Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь ты, умница! Придумала, как Лешего использовать с пользой...Ой,умру ща! Правда твоя,сучкИ везде понатыканы,хоть полотенца суши на ём
![]()
В таких случаях голосование проводится прямо в теме.Ох ребятки напомню с названием то что надо делать сказали 20 ввбрать
Вот только где искать теперь весь список? У меня он на домашнем компе есть,а тут на работе,нема.В таких случаях голосование проводится прямо в теме.
Каждый присутствующий выбирает до 10-15 нсзваний, которые по его мнению подходят. И пишет в посте. Неактивные исключаем. Остальные в голосовалку наверх.

Ты вечером с работы? Ну тогда и выложишь, и проголосуем постамиВот только где искать теперь весь список? У меня он на домашнем компе есть,а тут на работе,нема.
![]()
От размер хвоста зависит количество завязанных на нем узловТот самый случай, когда размер имеет значение?![]()
для особо шкодных хвостов 
Наверное всё же от самого Лешего и зависит)А что, у него настолько всё плохо, что вариант ударения на У совсем не рассматривается?![]()
Я просто думала.что может у кого есть он сохранённый. Чё до вечера ждать,ща найду его здесь.Поди не 500 страниц ещё накатали.Ты вечером с работы? Ну тогда и выложишь, и проголосуем постами
что за отношение к людям, горлянки бы поперерезал
давайте весь отпуск буду ждатьХотя я так делаю иногда: выхожу к себе в профиль, оттуда в сообщения свои, нахожу нужное. Но сейчас то тебе не с спеху.Вот только где искать теперь весь список? У меня он на домашнем компе есть,а тут на работе,нема.
![]()
Мы с тобой, бес! Крепись!Посмотреть вложение 898008
Я уже в отпуске, но жду, кое что, уже думал вот вот, а нет еще, потом, жди, после обеда где-точто за отношение к людям, горлянки бы поперерезал
давайте весь отпуск буду ждать
Ой-ой-ой! Успокойся,друг мой горячий! Вот тебе для успокоения девку.Мож настроение и подЫмется у тя.Посмотреть вложение 898008
Я уже в отпуске, но жду, кое что, уже думал вот вот, а нет еще, потом, жди, после обеда где-точто за отношение к людям, горлянки бы поперерезал
давайте весь отпуск буду ждать
И это после ночной смены, не спавши, ждуууууууу, оййййййй, ну че за, ну вот че за залупупень неорганизованная постоянноМы с тобой, бес! Крепись!
Даже не знаю, что и сказать)Ой-ой-ой! Успокойся,друг мой горячий! Вот тебе для успокоения девку.Мож настроение и подЫмется у тя.
Посмотреть вложение 898010

Опача, как придти поздороваться, так не дождешься, а как кричать, так сразу тут как тут)))) ну привет))) как жизнь твоя? Что нового?Демон не выражовывайся при дамах то)))
Ну потерпи, скоро все закончится и ты войдешь во Врата Рая!И это после ночной смены, не спавши, ждуууууууу, оййййййй, ну че за, ну вот че за залупупень неорганизованная постоянно
Привет)Всем здрям![]()