30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж Водолей....
Если так рассуждать , я полгороскопа забракую))) И буду такая...
13757956923171.webp

Но и тратят они лихо. Надо их, значится, за сокровищами послать. Но потом. успеть забрать)
Ой,Серёжик,боюсь,что не донесут енти сокровища до нас! Тем более,что Кощей сразу всё себе захапает.Руки-то у него загребущие.

И опять не соглашусь ... ( вот цепанули-то мню :giggle:) хоть я и Птица-Говорун... ой, пардон... Гамаюн... но трындеть без дела не люблю, только по существу
Все не могут быть под одну копирку, большинство подходит, но не все

Ну,про себя немного расскажу. Родилась в Москве. Первый раз вышла замуж и уехала в Париж. Вернулась через 1,5 года,не моя страна оказалась. Москву обожая,как город,как свою столицу. Но уж больно народу в ней стало,что не комфортно бывает в родном городе.
Уже 16 лет работаю Управляющей ресторанами. В своё время работала и в Управлении Делами Президента,в МИДе Лаврова кормили,в центральном аппарате МВД кормили Министра Внутренних Дел и его замов,да и в Кремле пришлось немного поработать.
Так что работу свою я знаю и люблю!
Ой , как круто))

И опять не соглашусь ... ( вот цепанули-то мню :giggle:) хоть я и Птица-Говорун... ой, пардон... Гамаюн... но трындеть без дела не люблю, только по существу
Ох, боярынями, развеселила) 1lis60

Все не могут быть под одну копирку, большинство подходит, но не все
угу, я восточной астрологией занимаюсь, и могу точно сказать, что вы все далеко не козероги и водолеи как думали всю жизнь :Dпоэтому не могут быть одинаковые люди родившиеся в один даже день
1.webp

угу, я восточной астрологией занимаюсь, и могу точно сказать, что вы все далеко не козероги и водолеи как думали всю жизнь :Dпоэтому не могут быть одинаковые люди родившиеся в один даже день
Посмотреть вложение 900432
Ясен пень) Иначе было бы вообще не важно тогда кто мама с папой)

Вот кстати про другие знаки такого сказать не могу, хоть муж у меня и не первый)
У меня более сложная система выявления ценных кадров. Сначала наличие флюидов, потом составление натальной карты (это уже астрология) и прикидываю хвост к носу,нужно мне оно, али нет. Процент отсева большой:p

согласен , не все водолеи одинаково полезны .... )))
а козероги прекрасны ... все без исключения .... а кто против тот Овен , а не козерог

Значит мы с тобой коллеги.

согласен , не все водолеи одинаково полезны .... )))
а козероги прекрасны ... все без исключения .... а кто против тот Овен , а не козерог
Козерог я не люблю. По мне они нудные (мужчины). А вот с Овнами шиииикарнооо лажу! У меня есть Овны,с которыми я более 20 лет в очень тесных отношениях. И не надоедают они!

Козерог я не люблю. По мне они нудные (мужчины). А вот с Овнами шиииикарнооо лажу! У меня есть Овны,с которыми я более 20 лет в очень тесных отношениях. И не надоедают они!
правильно не люби ... ))) не все козероги - козероги ...не мне тебе говорить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу