30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем другое дело))) для романтического свидания та...
Не то латексное безобразие, что выше было))
Ахахахах это группа зачистки от латексного безобразия. Маскируются под энтомологов, но мы то знаем

Кстати в тему романтических свиданий, накидайте музлишка томного, чтобы мурашечки шли и бабочки всякие и т.д., предпочтительно зарубежного, а то я уже все переслушала да по взлеткам раскидала, надо пополнять запасы
Позязя1lis200

Кстати в тему романтических свиданий, накидайте музлишка томного, чтобы мурашечки шли и бабочки всякие и т.д., предпочтительно зарубежного, а то я уже все переслушала да по взлеткам раскидала, надо пополнять запасы
Позязя1lis200
Ох,нужно подумать,чё те скинуть!

Позязя1lis200
Держи добрая душа

Позязя1lis200
Магомаев вечен, дитя моё....

А вот у тебя есть песня, которую Ты слушаешь, потом поднимаешь глаза на незнакомца и он краснеет?
Лебёдушка, я начинаю узнавать вас совсем с другой стороны.. ты весной распускаешься что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу