Привет моя хорошаяПривет жителям сказочного королества)))
Специально для тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет моя хорошаяПривет жителям сказочного королества)))
Кто же еще то под землей в вечном огне жить то будеттак они все..нежить?
жаль,а я уже губу раскатала)))
Привет, неведомый персонаж)Привет жителям сказочного королества)))
Нам все нужны, и ночью бдить и днем охранятьБудем стараться, но дружинники то же нужны, твари - они сложные, не все понимают и конкретно выполняют
И мне, и мне! Я тоже хорошая!Посмотреть вложение 895781Посмотреть вложение 895781Посмотреть вложение 895781Посмотреть вложение 895781
Привет моя хорошая
Специально для тебя
Посмотреть вложение 895781
Можно, если со здоровьем проблем нетБес, а можно я с тобой к тебе в подземелье спущусь, одним глазком поглядеть? Только держи меня за ручку, я дюже пугливая
Помоему я там на всех разлилаИ мне, и мне! Я тоже хорошая!
Привет сейчас только коктельчик захвачу)))Здравствуй, Лена! Пойдем на лужок, козлятушек пасти. А то они тут нечистью пугают!
Буду стараться, но в подземелье моем то же дел по горло, с этими тварями не просто справляться и все под контролем держатьМы и не будем, ты только далеко не отходи, можешь в любую минуту понадобиться)
Я там на всех принеслаПривет сейчас только коктельчик захвачу)))
Нету проблем, только я пугливая очень...Можно, если со здоровьем проблем нет
Спасибо))Посмотреть вложение 895781Посмотреть вложение 895781Посмотреть вложение 895781Посмотреть вложение 895781
Привет моя хорошая
Специально для тебя
Посмотреть вложение 895781
Да тяжко тебе но ты у нас не простой парень, справишьсяБуду стараться, но в подземелье моем то же дел по горло, с этими тварями не просто справляться и все под контролем держать
Вот бежать то там некуда, без меня не выберешьсяНету проблем, только я пугливая очень...
Но бегаю быстро!
Чей то неведомой?))) Привет))Привет, неведомый персонаж)
Верно, справлялся ведь до этогоДа тяжко тебе но ты у нас не простой парень, справишься
А кто же ты?)Чей то неведомой?))) Привет))
Она, наверно, амазонка, судя по аве.А кто же ты?)
Были русские амазонкиОна, наверно, амазонка, судя по аве.
А в русских сказках были где нибудь амазонки?
подруга Робин Гуда))Она, наверно, амазонка, судя по аве.
А в русских сказках были где нибудь амазонки?