30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нахрен нам нужны тут эти помощники. У нас своих хватаетminion10
Ну да, и потушить все не могут. Печально это, и так вырубуется много лесов во всем мире, а тут это, по моему надо всеми силами тушить, и не отказываться от помощи, ведь сколько воздуха очищают такое количество леса.

Ну да, и потушить все не могут. Печально это, и так вырубуется много лесов во всем мире, а тут это, по моему надо всеми силами тушить, и не отказываться от помощи, ведь сколько воздуха очищают такое количество леса.
От кого угодно можно принимать помощь,но только не от америкосов!

50607147.webp

:facepalm: Ты как обычно, включил философа!:D
Мне просто планету нашу жалко, такая красота везде, а мы, люди, как паразиты, лишь бы уничтожить все, свой же дом сами и губим. Сколько животных вымерло из-за нас.

Мне просто планету нашу жалко, такая красота везде, а мы, люди, как паразиты, лишь бы уничтожить все, свой же дом сами и губим. Сколько животных вымерло из-за нас.
Да всё это понятно! И мне жалко всё и вся. Но тут дело принципа и многолетней ненависти, исторически сложившейся.

А сколько людей вымерло из-за животных? Сереж

Да всё это понятно! И мне жалко всё и вся. Но тут дело принципа и многолетней ненависти, исторически сложившейся.
Ну это понятно, но на защиту своего же дома надо объединяться, а потом дальше продолжать сраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу