Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, он согласился?Сегодня читала,что Трамп предложил ВВ свою помощь в борьбе с пожарами в Сибири.
Ну да, и потушить все не могут. Печально это, и так вырубуется много лесов во всем мире, а тут это, по моему надо всеми силами тушить, и не отказываться от помощи, ведь сколько воздуха очищают такое количество леса.Нахрен нам нужны тут эти помощники. У нас своих хватает![]()
От кого угодно можно принимать помощь,но только не от америкосов!Ну да, и потушить все не могут. Печально это, и так вырубуется много лесов во всем мире, а тут это, по моему надо всеми силами тушить, и не отказываться от помощи, ведь сколько воздуха очищают такое количество леса.
Совершенно не правильная политика, земля одна, сами ее уничтожаем, тут не может быть разделений. Все мы люди, человечество.
Мне просто планету нашу жалко, такая красота везде, а мы, люди, как паразиты, лишь бы уничтожить все, свой же дом сами и губим. Сколько животных вымерло из-за нас.Ты как обычно, включил философа!
![]()
Нельзя помощь принимать, а то Америкосы по просто те своей возьмут и по тушат. И что тогда нашим делать?))Ты как обычно, включил философа!
![]()
Да всё это понятно! И мне жалко всё и вся. Но тут дело принципа и многолетней ненависти, исторически сложившейся.Мне просто планету нашу жалко, такая красота везде, а мы, люди, как паразиты, лишь бы уничтожить все, свой же дом сами и губим. Сколько животных вымерло из-за нас.
А сколько людей вымерло из-за животных? СережМне просто планету нашу жалко, такая красота везде, а мы, люди, как паразиты, лишь бы уничтожить все, свой же дом сами и губим. Сколько животных вымерло из-за нас.
Ну это понятно, но на защиту своего же дома надо объединяться, а потом дальше продолжать сраться.Да всё это понятно! И мне жалко всё и вся. Но тут дело принципа и многолетней ненависти, исторически сложившейся.
Люди не вымирали, мы же пишем)А сколько людей вымерло из-за животных? Сереж
Это угроза или приветствие?))Тебя уже выпустили,мой юный питерский друг?![]()
Или мы нелюди) я конечно демон, но не все же я думаю демоны)Люди не вымирали, мы же пишем)
Я что то пропустил?) а где он был?)Хотела узнать,как те на свободе дышится? Скучал по нам?