Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай)Ладно, пойду и я в люлю.
Споки)
Катю чмоки)
Серёжа , спасибо , интересно твою экскурсию наблюдать и фото классные и познавательно и задумались о жизни , вообщем день этот у тебя интересный , несмотря на отсутствие грибов ,Все на этом умолкаю. Теперь сало и самогон, поскольку промок и замерз.
И картошечка вареная с салатиком)
Озорник ты мой, спасибо? классно команду назвали, прям моя тема?При
вет
привет , Ликусичка ?????????????????????????? вот тебе грибочков веселых принес??????
Доброе, Саша
Ларочка, привет)Серёжа , спасибо , интересно твою экскурсию наблюдать и фото классные и познавательно и задумались о жизни , вообщем день этот у тебя интересный , несмотря на отсутствие грибов ,
А, купаться, довольно холодно..., нормально , не замёрз ?
Короче , можно не переживать , что скучно будет на форуме , когда есть такие экскурсии , да и Хокку развлекают ....
И Александр удачно стихи Пушкина вспомнил на тему фото к деревянной голове ....
Лика, здравствуй) Это ты как про меня написала. Тока я еще фэнтези люблю))@Сергей671 Сереж, спасибо, впечатляет. Я вот, к слову, и, возможно, к смущению, что ли, люблю посещать кладбища?и вообще меня манит всё потустороннее, люблю эзотерику)
Друзья, доброго утра)
Серёжка, огромное тебе спасибо! Было очень интересно! Ты такая умничка, как всегда! Обнимаю.Все на этом умолкаю. Теперь сало и самогон, поскольку промок и замерз.
И картошечка вареная с салатиком)

Привет, Сереж. После смерти ты себя в Мавзолее видишь?))))Лика, здравствуй) Это ты как про меня написала. Тока я еще фэнтези люблю))
Кладбища и правда успокаивают, забирают лишнюю энергию. Но после смерти, не хотелось бы там оказаться)
Любимые мои други и подругу, всем наидобрейшего утра!
Посмотреть вложение 970844