30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все на этом умолкаю. Теперь сало и самогон, поскольку промок и замерз.
И картошечка вареная с салатиком)
Серёжа , спасибо , интересно твою экскурсию наблюдать и фото классные и познавательно и задумались о жизни , вообщем день этот у тебя интересный , несмотря на отсутствие грибов ,
А, купаться, довольно холодно..., нормально , не замёрз ?
Короче , можно не переживать , что скучно будет на форуме , когда есть такие экскурсии , да и Хокку развлекают ....
И Александр удачно стихи Пушкина вспомнил на тему фото к деревянной голове ....

@Сергей671 Сереж, спасибо, впечатляет. Я вот, к слову, и, возможно, к смущению, что ли, люблю посещать кладбища?‍♀️ и вообще меня манит всё потустороннее, люблю эзотерику)

Доброе утро!

воскресенье 15.webp

Серёжа , спасибо , интересно твою экскурсию наблюдать и фото классные и познавательно и задумались о жизни , вообщем день этот у тебя интересный , несмотря на отсутствие грибов ,
А, купаться, довольно холодно..., нормально , не замёрз ?
Короче , можно не переживать , что скучно будет на форуме , когда есть такие экскурсии , да и Хокку развлекают ....
И Александр удачно стихи Пушкина вспомнил на тему фото к деревянной голове ....
Ларочка, привет)
Ты права, суббота удалась на славу. И по лесу погулял и о жизни подумал. На улице, сама знаешь, стойкое ощущение середины сентября в начале августа))
Но упустить возможность искупаться в лесном озере не мог. А потом пил чай из термоса, так что норм. А грибы и у нас скоро начнутся.
Лара, спасибо тебе за поддержку, очень она меня поддерживает и вдохновляет)

@Сергей671 Сереж, спасибо, впечатляет. Я вот, к слову, и, возможно, к смущению, что ли, люблю посещать кладбища?‍♀️ и вообще меня манит всё потустороннее, люблю эзотерику)
Лика, здравствуй) Это ты как про меня написала. Тока я еще фэнтези люблю))
Кладбища и правда успокаивают, забирают лишнюю энергию. Но после смерти, не хотелось бы там оказаться)

Все на этом умолкаю. Теперь сало и самогон, поскольку промок и замерз.
И картошечка вареная с салатиком)
Серёжка, огромное тебе спасибо! Было очень интересно! Ты такая умничка, как всегда! Обнимаю. Stickers-Erika2

Лика, здравствуй) Это ты как про меня написала. Тока я еще фэнтези люблю))
Кладбища и правда успокаивают, забирают лишнюю энергию. Но после смерти, не хотелось бы там оказаться)
Привет, Сереж. После смерти ты себя в Мавзолее видишь?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу