30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего в джинсах-то загораешь? :D
Я просто шла в ТЦ, смотрю, народ на лежаках мордочки солнцу подставил. И я тоже залегла на немного. Штанины повернула, жарко.
Ща уже встаю и иду в ТЦ. Фоток покидаю. Это самый большой ТЦ в Европе!!!!!! Более 300 магазинов.

Последнее редактирование:
20190825_114810.jpg

Всем привет !!! Доброго дня , воскресного !!!
Мне тоже понравилась Каринино фото и аватарка , задала тон ....И я нашла фото в нарядную тему , а вообще , вначале думала что-то пляжное ....
Стодневка не простая , но было весело , интересно , что будет дальше ?
Ларик, какая ты эффектная барышня!!! Я всё думала, как ты выглядишь)) очень хорошо выглядишь!)

Мне тоже понравилась Каринино фото и аватарка , задала тон ....И я нашла фото в нарядную тему , а вообще , вначале думала что-то пляжное ....
Лара, я предпологал, что ты красавица...но я не представлял насколько!) Замечательно выглядишь!

Ларик, какая ты эффектная барышня!!! Я всё думала, как ты выглядишь)) очень хорошо выглядишь!)
Оксана , Привет !!!
Так рада , что ты опять стала появляться !!!
Спасибо , большое !!!Очень приятно, это фото было на Новогодней вечеринке ...., поэтому такая эффектная , старалась ...?

Лара, я предпологал, что ты красавица...но я не представлял насколько!) Замечательно выглядишь!
Спасибо , Саша , такой яркий комплимент ...., очень и очень приятно ...., и настраивает на то, чтобы дальше вести правильный образ жизни , заниматься йогой ..., любить себя , не предаваться унынию ..., а то я люблю ...

Ларочка привет, я тебя по другому представляла, очень приятная, красивая девушка...Stickers-Spotty21

@OXANA,
Здравствуй,солнце ясное!)
Уж и не чаяли тебя лицезреть((
Как ты живёшь?)
Привет, дорогой Виктор) хорошо живу! Закончилась неделя моего огромного отпуска)). Ну... Перевела дух, однозначно! Завтра снова к станку!) ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: