Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не сможешь, пока на этом телефоне не выйдешь с сайта. Одновременно не канает. Да же если попробуешь одновременно на одном телефоне с гугла или фаерфокса, оперы то на одном из них уже не пустит
Не сможешь, пока на этом телефоне не выйдешь с сайта. Одновременно не канает. Да же если попробуешь одновременно на одном телефоне с гугла или фаерфокса, оперы то на одном из них уже не пустит
Ой! Как неожиданно... Проснулся, перевернулся, вышел на крылечко грибы-ягоды пересчитал, все ли на месте, а тут такие поздравления со всех сторон! Спасибо вам всем мои дорогие чисти и нечисти княжества нашего! Весьма тронут и вам в обратку тоже желаю всего самого хорошего и чтоб побыстрей!
Ой! Как неожиданно... Проснулся, перевернулся, вышел на крылечко грибы-ягоды пересчитал, все ли на месте, а тут такие поздравления со всех сторон! Спасибо вам всем мои дорогие чисти и нечисти княжества нашего! Весьма тронут и вам в обратку тоже желаю всего самого хорошего и чтоб побыстрей!
Ребята, все отписались, что не курите?
Напоминаю, что пишите в раздевалке мне и Юре @Yuriy Dolgorukiy 1 раз в неделю, что не курите. Предлагаю в понедельник, так удобнее! Начало недели вроде как. А так как кому удобно будет, жду отчет в течении недели.
Ребята, все отписались, что не курите?
Напоминаю, что пишите мне и Юре @Yuriy Dolgorukiy 1 раз в неделю, что не курите. Предлагаю в понедельник, так удобнее! Начало недели вроде как. А так как кому удобно будет, жду отчет в течении недели.
Значит не просто сворачивал, а закрывал полностью, заходил потом пароль запрашивало? Я пробовал с двух телефонов, что бы сразу за двумя темами следить, и не бегать, не пустило. Попробовал на одном телефоне с двух браузеров, то же нет. Пока не выйдешь, до страницы где запрашивает пароль.