Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Ну так все будет)Природа,достопримечательности и так дален..
О какой эротике ты говоришь?
Я и слова то такого не знаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так все будет)Природа,достопримечательности и так дален..
О какой эротике ты говоришь?
Я и слова то такого не знаю..
Доброе)Доброе утро! Закружился.
Отмечаюсь. Не курю!
Та не нормально я же здесь почти асе время не все вижу, раньше да беда была, а сейчас нормально)))Да уж... Не щавидую я твоему мужу!)))
Доброе)В с ем доброе утро, день икс настал пошла мыть полы и собирать чемодан я до него сегодня доберусьПосмотреть вложение 940421
Серёжа с добрым утром)Доброе)
Да многое изменилось...Юрчик, слушай, вот ты полгода уж не куришь, поделись ощущениями? Способствовало ли это к изменениям в твоей жизни?
Ну 5 кг Юра это совсем не критично))) Забей))) Пива много не пейДа многое изменилось...
Набрал в весе больше 10 кг. Раньше был недобор примерно 5 кг, сейчас перебор. Недавно купил весы, теперь взвешиваюсь каждый день, вес больше не растёт, но и не падает, остановился на месте.
Исчез кашель, как у тубика) Исчезли частые головные боли.
Улучшилось обоняние.
Никотиновая зависимость сменилась зависимостью от форума! Познакомился с большим количеством классных и интересных людей. Вот в общих чертах...

))) подписалась я) тоннель это где? предлагаю сразу там всё описывать, чтоб лишних вопросов не задавалиТак она испугалась, не видел ее)

Вот не лайкнула бы тоннель любви, не попалась бы)))))) подписалась я) тоннель это где? предлагаю сразу там всё описывать, чтоб лишних вопросов не задавали![]()
ща еще подписчиков наберу, придется инсту вестиВот не лайкнула бы тоннель любви, не попалась бы)))
Кстати прикольный тоннель, эт где Серёг @Серега Гиви

У меня всё НАЙЗ))))

Там же в геоданых написано где, введи в гугл картах. Клевень, Ровенская область. Что еще тут добавить то? Широты и долготы не хватает?)))) подписалась я) тоннель это где? предлагаю сразу там всё описывать, чтоб лишних вопросов не задавали![]()
королевич из наших же - тож не догнал)))))))))))))Там же в геоданых написано где, введи в гугл картах. Клевень, Ровенская область. Что еще тут добавить то? Широты и долготы не хватает?)
Да какой там вести, я так для приличия пару фоток закинул))) Больше сам смотрю, всякую хрень)))ща еще подписчиков наберу, придется инсту вести![]()
![]()
Я если чесн, заметил потом))Там же в геоданых написано где, введи в гугл картах. Клевень, Ровенская область. Что еще тут добавить то? Широты и долготы не хватает?)
Над фото синим геоданые, на них нажав можно прям на карте посмотреть)Вот не лайкнула бы тоннель любви, не попалась бы)))
Кстати прикольный тоннель, эт где Серёг @Серега Гиви
Привет)
обучи меня, плиз, а то как лох сижу и не понимаю, куда тыкать)))Я если чесн, заметил потом))
Я кстати видел кто у тебя еще там есть из тутошных ребят))) показалось что Валя и Катя, и Лена еще но это не точно БуррнаяТам же в геоданых написано где, введи в гугл картах. Клевень, Ровенская область. Что еще тут добавить то? Широты и долготы не хватает?)