30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья!
Голосование по должностям завершено)Но есть не занятые должности поэтому можно кто хочет записаться)
Теперь новое голосование по дате отказа)
Проходим все на 1 страницу там открываем ссылку Таблица и проверяем дату своего отказа.Есди дата не верна,покричите тут капитана вашего @Лисичка77 или меня или @Leonti или @Лилия Николаевна
И укажите правильную дату отказа))

Вот и замечательно ) У тебя очень внушительный срок некурения, я тоже хочу на Эверест, говорят там красиво )))
Очень красиво)))Давай ко мне сюда,я тебя подожду)))

У меня друг хирург, он своей всегда говорит на день валентина че ты мен жопы шлеш=))) я знаю как что выглядит=)))
Ну они же женаты ))) Такой юмор только между очень близкими может хорошо восприниматься )))

Очень красиво)))Давай ко мне сюда,я тебя подожду)))
Уже бегу )))
бегу.gif

@grey1957 Сережа привет! Как ты? У тебя сегодня 4й день такой непростой. Аватарочку поменял - волк!
Это серый волк, как и я. Реально без никотина я третьи сутки (совсем не курю с 13.03.2021). Пока держусь. Хотя сегодня сына проводил в рейс на семь месяцев- это не первый его рейс, но все равно переживаю за ребёнка. А от волнения ещё больше тянет. Буду применять все доступные способы противодействия-надеюсь вечером доложить Лисичке, что не курю!

Марина привет, умница. Завтра пиши вот так:
@Лисичка77, @Leonti #16.03 не курю .
У нас помощник добавился Олег @Leonti. А то Михаил куда-то потерялся. Наверное курит...
То есть, за 16.03 - завтра? Удивительно, у меня даже накатов нет. Спала, правда, не очень. Но, думаю, что устала за день просто

То есть, за 16.03 - завтра? Удивительно, у меня даже накатов нет. Спала, правда, не очень. Но, думаю, что устала за день просто
нет, она число не поменяла. это Лиля к тому, что надо тегать Олега @Leonti и Лесю, не Мишу, когда отмечаешься по утрам.

Это серый волк, как и я. Реально без никотина я третьи сутки (совсем не курю с 13.03.2021). Пока держусь. Хотя сегодня сына проводил в рейс на семь месяцев- это не первый его рейс, но все равно переживаю за ребёнка. А от волнения ещё больше тянет. Буду применять все доступные способы противодействия-надеюсь вечером доложить Лисичке, что не курю!
Держись!

нет, она число не поменяла. это Лиля к тому, что надо тегать Олега @Leonti и Лесю, не Мишу, когда отмечаешься по утрам.
Я поняла, что нужно Лесю и Олега ставить и дату. Завтра писать 17.03 утром? Я думала, что день прошёл, а на следующее утро отчитаться за прошедший день. А текущий день нужно ещё прожить без сигареты????

Я поняла, что нужно Лесю и Олега ставить и дату. Завтра писать 17.03 утром? Я думала, что день прошёл, а на следующее утро отчитаться за прошедший день. А текущий день нужно ещё прожить без сигареты????
Нет.За сегодня желательно отмечаться.
Так примерно: Пишешь сегодня : Не курю 16.03 ну предварительно позвав кэпа или зама))Ну соответсвенно завтра отмечаешься за завтра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу