Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья!
Голосование по должностям завершено)Но есть не занятые должности поэтому можно кто хочет записаться)
Теперь новое голосование по дате отказа)
Проходим все на 1 страницу там открываем ссылку Таблица и проверяем дату своего отказа.Есди дата не верна,покричите тут капитана вашего @Лисичка77 или меня или @Leonti или @Лилия Николаевна
И укажите правильную дату отказа))
Это серый волк, как и я. Реально без никотина я третьи сутки (совсем не курю с 13.03.2021). Пока держусь. Хотя сегодня сына проводил в рейс на семь месяцев- это не первый его рейс, но все равно переживаю за ребёнка. А от волнения ещё больше тянет. Буду применять все доступные способы противодействия-надеюсь вечером доложить Лисичке, что не курю!
Марина привет, умница. Завтра пиши вот так: @Лисичка77, @Leonti #16.03 не курю .
У нас помощник добавился Олег @Leonti. А то Михаил куда-то потерялся. Наверное курит...
Это серый волк, как и я. Реально без никотина я третьи сутки (совсем не курю с 13.03.2021). Пока держусь. Хотя сегодня сына проводил в рейс на семь месяцев- это не первый его рейс, но все равно переживаю за ребёнка. А от волнения ещё больше тянет. Буду применять все доступные способы противодействия-надеюсь вечером доложить Лисичке, что не курю!
Я поняла, что нужно Лесю и Олега ставить и дату. Завтра писать 17.03 утром? Я думала, что день прошёл, а на следующее утро отчитаться за прошедший день. А текущий день нужно ещё прожить без сигареты????
Я поняла, что нужно Лесю и Олега ставить и дату. Завтра писать 17.03 утром? Я думала, что день прошёл, а на следующее утро отчитаться за прошедший день. А текущий день нужно ещё прожить без сигареты????
Нет.За сегодня желательно отмечаться.
Так примерно: Пишешь сегодня : Не курю 16.03 ну предварительно позвав кэпа или зама))Ну соответсвенно завтра отмечаешься за завтра)