30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я однажды пришла к психологу - закодироваться от курения. Он что-то там со мной делал, гипноз использовал, иголки тыкал. На следующий прием прихожу, он спрашивает: "Ну как?".
Я говорю: "Пришла домой, взяла сигарету и закурила!"
Он в шоке: "Зачем?????"
Я говорю: "Интересно было, что буду чувствовать!"
Спрашивает: "И что ты почувствовала?"
Я говорю: "Ничего".
Больше я к нему не ходила, поняла что не готова была бросить курить тогда. Сейчас по-другому, но с головой еще договариваться надо.

Я однажды пришла к психологу - закодироваться от курения. Он что-то там со мной делал, гипноз использовал, иголки тыкал. На следующий прием прихожу, он спрашивает: "Ну как?".
Больше я к нему не ходила, поняла что не готова была бросить курить тогда. Сейчас по-другому, но с головой еще договариваться надо.
Лиль, я понимаю что все люди разные, но есть одно но. Я до сей поры курить хочу и я понимаю что мне с этим придется очень долго жить, если вообще не всегда. Не один психолог не поможет и с головой не договоришься, это все иллюзия. Просто надо понимать что это вредно и второе, что тебе это не нужно.

Я в Москве живу, да, хочется уже побыстрее чтобы всё растаяло и весна наступила ))
Ясь, ты меня прям очень заинтересовала флай йогой, буду искать где у нас занимаются )))
думаю, тебе понравится) это очень необычно и круто :)

@Lacosta Костя привет. Чем занимаешься? У меня брата тоже Костя зовут, а у папы погоняло такое было "Костя", так как фамилия Константинов по деду.

Согласна, просто нужно понять, что это лишнее в твоей жизни

Лиль, я понимаю что все люди разные, но есть одно но. Я до сей поры курить хочу и я понимаю что мне с этим придется очень долго жить, если вообще не всегда. Не один психолог не поможет и с головой не договоришься, это все иллюзия. Просто надо понимать что это вредно и второе, что тебе это не нужно.
Так вот я и поняла, что все в голове моей. Я курить начала сама в 15 лет. Одна. Никто не учил. Таскала у отца сигареты. Потом через год меня уже научили нормально курить. Я ее поджигала и потом только затягивалась. Вопрос - зачем? Столько здоровья было прокурено. Сейчас вникаю в последствия. Ноги болят - от курения. Голова кружится и наклоняться не могу - тоже. И список бесконечен.

Так вот я и поняла, что все в голове моей. Я курить начала сама в 15 лет. Одна. Никто не учил. Таскала у отца сигареты. Потом через год меня уже научили нормально курить. Я ее поджигала и потом только затягивалась. Вопрос - зачем? Столько здоровья было прокурено. Сейчас вникаю в последствия. Ноги болят - от курения. Голова кружится и наклоняться не могу - тоже. И список бесконечен.
Будет еще больше если закуришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу