30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
в
Как так то 4 года офигеть. Какие там заскоки
вот ,через 3,5 года ( а не 4) напиши мне про свои впечатления,будут заскоки или нет.. Принятие алкоголя оставляло меня равнодушным к табаку.Мне и сейчас не верится,что я вот так взял и отказался,без кастылей,без качелей..оказывается и так бывает..

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

01.jpg

Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.

Итак, загадка.

Прозрачна и светла,
Стройна, чиста, священна,
Всю нежность вобрала,
Проста, а не надменна.

Она способна вызвать
Знакомых звуков сонм
И из забвенья вырвать
Забытый отчий дом,

И нашептать тихонько
Добрые слова…
Скажите же мне, просьба,
Так кто эта она.

Жду ваших ответов!​

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1384389

Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.

Итак, загадка.

Прозрачна и светла,
Всю нежность вобрала,
Проста, а не надменна.

Она способна вызвать
Знакомых звуков сонм
И из забвенья вырвать
Забытый отчий дом,

И нашептать тихонько
Добрые слова…
Скажите же мне, просьба,
Так кто эта она.

Жду ваших ответов!

память.

SpringCat

Титан
Реакции
17.674
Метод
Сила Воли
в

вот ,через 3,5 года ( а не 4) напиши мне про свои впечатления,будут заскоки или нет.. Принятие алкоголя оставляло меня равнодушным к табаку.Мне и сейчас не верится,что я вот так взял и отказался,без кастылей,без качелей..оказывается и так бывает..
Меня всегда волновал один вопрос, зачем люди спустя длительный срок некурения, закуривают.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Меня всегда волновал один вопрос, зачем люди спустя длительный срок некурения, закуривают.
У меня нет ответа. Знакомый после 5 лет полного отказа сначала одну тягу,потом дорогой табак попробовал,потом понеслось..остановиться уже не может,так и дело в том,что наверстывает пропущенный срок.До бросания курил 10-15 шт,сейчас смалит 2 пачки в день..и такое бывает. Я на него ровнялся,с него брал пример...а оказалось вон как.Жалеет ужас как , а все, паровоз не остановить,он вышел с запасного пути и набрал ход. Так что парни и девчата осторожно с паровозом,кочегары стоят на готове..

SpringCat

Титан
Реакции
17.674
Метод
Сила Воли
У меня нет ответа. Знакомый после 5 лет полного отказа сначала одну тягу,потом дорогой табак попробовал,потом понеслось..остановиться уже не может,так и дело в том,что наверстывает пропущенный срок.До бросания курил 10-15 шт,сейчас смалит 2 пачки в день..и такое бывает. Я на него ровнялся,с него брал пример...а оказалось вон как.Жалеет ужас как , а все, паровоз не остановить,он вышел с запасного пути и набрал ход.
Не ценил независимость, теперь если бросит уже точно не закурит.

Vovan 74

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
18.11.2021
Дневник
Читать »»
Наступило время загадок.

Посмотреть вложение 1384389

Итак, загадка.

Прозрачна и светла,
Всю нежность вобрала,
Проста, а не надменна.

Она способна вызвать
Знакомых звуков сонм
И из забвенья вырвать
Забытый отчий дом,

И нашептать тихонько
Добрые слова…
Скажите же мне, просьба,
Так кто эта она.

Жду ваших ответов!

Может "Светлая память".

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

SpringCat

Титан
Реакции
17.674
Метод
Сила Воли
согласен с тобой.
Видимо им даётся легко, бросить эту привычку, без особых мучений. Одно могу сказать точно, когда куришь долго и много, бросить очень тяжело и ценишь каждый день без тяги.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Разрез? А да чего там смотреть, варонка да воронка. ?
Прикинь я один раз когда была на Кузбассе, Вот точно уже не помню на какой шахте то ли в Кемерово, или Берёзово. Мы тогда, в начале 2000, детали поставляли для горно- шахтного оборудования. И вот там скребки поломало. В общем они на нас наехали. А я тогда совсем еще молодой директор была и я предложила им проблему решить. Они предложили в шахту спуститься. Я согласилась, совершенно не представляя, что есть шахта. они поржали, ты говорит будешь на карачках ползать и смотреть эти скребки валяются. В итоге, не пустили в шахту.

SpringCat

Титан
Реакции
17.674
Метод
Сила Воли
Прикинь я один раз когда была на Кузбассе, Вот точно уже не помню на какой шахте то ли в Кемерово, или Берёзово. Мы тогда, в начале 2000, детали поставляли для горно- шахтного оборудования. И вот там скребки поломало. В общем они на нас наехали. А я тогда совсем еще молодой директор была и я предложила им проблему решить. Они предложили в шахту спуститься. Я согласилась, совершенно не представляя, что есть шахта. они поржали, ты говорит будешь на карачках ползать и смотреть эти скребки валяются. В итоге, не пустили в шахту.
Техника безопасности, посторонним нельзя.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А у меня сотрудник через 10 лет закурил, год уже смолит. Закурил после кодировки от алко. Кодировка закончилась и снова началась в декабре, у него после запоя и курить он продолжает. Предлагала ему на форум, сказал :"нет", а собирался как и я бросить 1 января.

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу