30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
когда есть время) очень затянуло меня и это очень отвлекает) ты как? как твой день?
Хотела на йогу сегодня сходить, но заболел живот, пришлось гнать домой. А ещн забыла про приём и рентген в ортопедическом центре (это для дочери). Капец! Это что с башкой? Обрадовалась в прошлый приём, что получше стало и обо всем забыла.

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.023
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Лисичка77 17.03.2021 Не курю
"Четвертые сутки пылают станицы", а я не курю!
Сережа-молодец.jpg

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1384389

Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.

Итак, загадка.

Прозрачна и светла,
Стройна, чиста, священна,
Всю нежность вобрала,
Проста, а не надменна.

Она способна вызвать
Знакомых звуков сонм
И из забвенья вырвать
Забытый отчий дом,

И нашептать тихонько
Добрые слова…
Скажите же мне, просьба,
Так кто эта она.

Жду ваших ответов!

несколько вариантов:
1. Память. Самый простой и очевидный. Подходит под все строки.

2. Колыбельная. Она просто и не надменна, прозрачна и светла. Она способна вырвать из забвенья забытый отчий дом, . Ну и конечно же, в ней только добрые слова, которые нам нашептывали :)

3. Фото/картина. На фото/картине можно запечатлеть все что угодно. Она может быть священа для кого-то, может быть чиста. Фото вызывают воспоминания - забытый отчий дом, особенно, когда мы вырастает и "улетаем" из гнезда :) "нашептывать тихонько добрые слова" само фото не может, но достаточно перевернуть фото и там будет подпись с добрыми словами на память от близких/любимых/родных

Последнее редактирование:
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
несколько вариантов:

2. Колыбельная. Она просто и не надменна, прозрачна и светла. Она способна вырвать из забвенья забытый отчий дом, . Ну и конечно же, в ней только добрые слова, которые нам нашептывали :)

3. Фото/картина. На фото/картине можно запечатлеть все что угодно. Она может быть священа для кого-то, может быть чиста. Фото вызывают воспоминания - забытый отчий дом, особенно, когда мы вырастает и "улетаем" из гнезда :) "нашептывать тихонько добрые слова" само фото не может, но достаточно перевернуть фото и там будет подпись с добрыми словами на память от близких/любимых/родных
Яся ты гений! У меня с загадками очень плохо!

Violetta85

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.03.2021
несколько вариантов:

какая прелестная загадка! думаю колыбельная!

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
@Лисичка77 17.03.2021 Не курю
"Четвертые сутки пылают станицы", а я не курю!
Посмотреть вложение 1384449
Сергей, молодец! Вот именно ты сегодня меня вдохновляешь) Мне почему-то кажется, что тебе тяжелее всех, вот уж не знаю даже почему) А меня сегодня поднакрыло. Сложная ситуация на работе, склоняюсь к увольнению. Сегодня много беседовали с коллегами, выходила с курящими на улицу, держалась изо всех сил, но не курила. Пока ехала домой, думала, да не пошло ли оно все... Сейчас покурю дома. Прихожу, а тут Сережа не курит 4-й день. Ну и я не буду)))

Gamburger86

Камбарик
Реакции
154
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
16.03.2021
@Лисичка77 17.03.2021 #некурю первый денечек!был соблазн к вечеру сорваться,но сказал что хватит верней заниматься ,скиньте ссылку как линейку делать а то попадалась а сейчас найти не могу и дневник где заводить?через профиль?

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
@Лисичка77 17.03.2021 #некурю первый денечек!был соблазн к вечеру сорваться,но сказал что хватит верней заниматься ,скиньте ссылку как линейку делать а то попадалась а сейчас найти не могу и дневник где заводить?через профиль?
Посмотри на 1 странице нашей беседы. Там в самом начале есть все ссылки, и как завести дневник, и как поставить счетчик.
НО! У меня возник вопрос, что значит первый денечек не куришь? Я тебя отмечала два дня до этого. Ты курил?

Gamburger86

Камбарик
Реакции
154
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
16.03.2021
Посмотри на 1 странице нашей беседы. Там в самом начале есть все ссылки, и как завести дневник, и как поставить счетчик.
НО! У меня возник вопрос, что значит первый денечек не куришь? Я тебя отмечала два дня до этого. Ты курил?
Вчера же отписывался что начал с вечера ,сегодня полный день не курю,я же с табэксом начал не спеша.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Сергей, молодец! Вот именно ты сегодня меня вдохновляешь) Мне почему-то кажется, что тебе тяжелее всех, вот уж не знаю даже почему) А меня сегодня поднакрыло. Сложная ситуация на работе, склоняюсь к увольнению. Сегодня много беседовали с коллегами, выходила с курящими на улицу, держалась изо всех сил, но не курила. Пока ехала домой, думала, да не пошло ли оно все... Сейчас покурю дома. Прихожу, а тут Сережа не курит 4-й день. Ну и я не буду)))
Не поддавайся минутной слабости! Думай о том, что все будет хорошо! И на работе (или на этой, или дапошливывсе и на другой). И в новой жизни без сигарет! "Держи меня соломинка, держи меня!"

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Не поддавайся минутной слабости! Думай о том, что все будет хорошо! И на работе (или на этой, или дапошливывсе и на другой). И в новой жизни без сигарет! "Держи меня соломинка, держи меня!"
Да я все понимаю умом, но эмоции, куда от них денешься) Работа любимая, с коллегами сдружились. Но вот сейчас сложный момент, и меня колбасит. И самое обидное, муж не поддерживат. Говорит, что я все придумываю на ровном месте.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу