Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
@grey1957
[*]@Vovan 74
[*]@1Nastenka
[*]@Vadim1989
[*]@Ната2021
[*]@Лисичка77
[*]@МаЛюсь
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Violetta85
[*]@Gamburger86
[*]@Yaro1905
[*]@fadigan
[*]@Lacosta
[*]@Wenke
[*]@Vovan 74
[*]@1Nastenka
[*]@Vadim1989
[*]@Ната2021
[*]@Лисичка77
[*]@МаЛюсь
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Violetta85
[*]@Gamburger86
[*]@Yaro1905
[*]@fadigan
[*]@Lacosta
[*]@Wenke
Я поздравляю вас окончанием Взлетки! Вы большие молодцы! Вы это сделали и прошли в составе команды всю месячную программу! Я поздравляю вас! И пусть не все из вас были активными участниками Игровой и Конкурсной, а также нашего общения, это не главное. Главное то, что вы не курите!!! Я была рада быть для вас Наставником, хоть у самой не такой большой опыт Некурения.
Вы замечательные и я обнимаю каждого из вас и благодарю за этот замечательный путь длинною в целый месяц.
И сейчас совет от наставника: пройдите еще 2 взлетки, у вас есть на это право, а потом еще пару соток, и так незаметно пройдет целый год Некурения и вы навсегда избавитесь от этой пагубной привычки. И помните - больше не курить!!! Даже одну сигу, потому что если закурить, то второй раз соскочить будет невероятно трудно, особенно тем, кто в этот раз бросал легко. А тем, кого мучил синдром абстиненции, тем более не надо этого делать. Перетерпев такие муки, второй раз вам может не хватить силы воли это сделать! И помните - впереди здоровая, наполненная другим смыслом Жизнь!!! Удачи и счастья вам! А еще здоровья!
Вы молодцы! Я не прощаюсь. Я буду с вами и в следующей взлетке как участник. Тех, кто голосовал за это, переведут в другую команду общим списком. Тем, кто выбрал другую возможность, будут другие условия.
Еще раз, с победой вас!
Вложения
Последнее редактирование: