Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно, спасибо, вчера я вечером выпила фитоседан, сбор аптечный, тьфу тьфу, состояние стало лучше ну и спала хорошо! Там кстати в показаниях написана дистония как раз.
Встречайте пополнение: @Violetta85 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Violetta85 . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще? Почему решила бросить?
Привет @Violetta85 . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще? Почему решила бросить?
Здравствуйте! Рада знакомству. Решила бросить, потому что в последнее время меня преследует стойкое чувство, что пора, что мне это не нравится, что это болезнь и зависимость. Но постоянно срываюсь. Ничего с собой поделать не могу. Надеюсь этот раз бросания будет последним!
Здравствуйте! Рада знакомству. Решила бросить, потому что в последнее время меня преследует стойкое чувство, что пора, что мне это не нравится, что это болезнь и зависимость. Но постоянно срываюсь. Ничего с собой поделать не могу. Надеюсь этот раз бросания будет последним!