30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня старые дневники, надо поискать
Screenshot_20210310-091332_Samsung Internet.jpg

Встречайте пополнение: @Виктор Юрич Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Katerinka0212 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Виктор Юрич . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще?

Привет @Katerinka0212 . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Почему решила бросить курить?

Срочно придумать чем отвлечься.
Привычка есть смотреть вечером сериальчик с айкосом. Выходить-то с ним никуда не надо, вот и курили с мужем каждый вечер перед телеком. Сейчас хоть прямо в 9 вечера спать ложись, чтобы избавиться от мысли покурить, пока смотришь фильм.

Привычка есть смотреть вечером сериальчик с айкосом. Выходить-то с ним никуда не надо, вот и курили с мужем каждый вечер перед телеком. Сейчас хоть прямо в 9 вечера спать ложись, чтобы избавиться от мысли покурить, пока смотришь фильм.
А ты пока не смотри фильмы в привычном месте, смотри на компе например в другой комнате. Или вообще что-то другое поделай, ходи гуляй в это время. Что ты неделю без кино прожить не сможешь? Тебе всего несколько дней перетерпеть надо. А чтобы меньше ломало надо триггер убрать, хотя бы на время, чтобы не сорваться.

А ты пока не смотри фильмы в привычном месте, смотри на компе например в другой комнате. Или вообще что-то другое поделай, ходи гуляй в это время. Что ты неделю без кино прожить не сможешь? Тебе всего несколько дней перетерпеть надо. А чтобы меньше ломало надо триггер убрать, хотя бы на время, чтобы не сорваться.
Фильмы по вечерам - это время, совместно проведенное с мужем. В будние дни работа, в выходные дочка мужа от первого брака приезжает. Она еще маленькая, наедине практически не бываем. Только вот вечера будней наши) Пытаюсь мужа вытаскивать на вечерние прогулки с собакой, но он сопротивляется. Так что вечерние киносеансы решила оставить, заменив айкос то кружкой чая, то цикорием. Муж курит, а я стараюсь думать, что я молодец)

Фильмы по вечерам - это время, совместно проведенное с мужем. В будние дни работа, в выходные дочка мужа от первого брака приезжает. Она еще маленькая, наедине практически не бываем. Только вот вечера будней наши) Пытаюсь мужа вытаскивать на вечерние прогулки с собакой, но он сопротивляется. Так что вечерние киносеансы решила оставить, заменив айкос то кружкой чая, то цикорием. Муж курит, а я стараюсь думать, что я молодец)
По

Да все понятно, у нас очень хитрый мозг - все может обьяснить и обосновать. Придётся тебе силу воли тогда испытывать. Хотя проще было бы на неделю поменять расписание, а потом уже намного проще было бы. Почему рекомендуют в отпуске или поездке бросать? Потому что другая обстановка. Я думаю, что Леся, все в тебя получится - смогла один раз бросить, сможешь и второй!

А мужа не убедить с тобой за компанию бросить?)Будет легче бросать обоим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу