30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Как у вас дела? Есть предложения по названию команды?
Кроме "Команда молодости нашей"

Здравствуйте, меня зовут Демидов Александр - 50 лет. Курю с 14 лет, сейчас уходит по пачке в день. Никогда не бросал, хотя такие мысли уже давно посещают. Считаю, что проблемы две: никотиновая и психологическая зависимость, причем вторая сильнее. Работаю зарубежом в Египте, с отпуска привез с собой Табекс, пока собираюсь с мыслями. Сложность при применении его связана с полным отказом по истечении 5-ти дней. Для себя решил постепенный подход к отказу от курения с понижением количества сигарет. В последующем - применить Табекс. Срывы возможны в связи с нервами и "напрягами" на работе.

Здравствуйте, меня зовут Демидов Александр - 50 лет. Курю с 14 лет, сейчас уходит по пачке в день. Никогда не бросал, хотя такие мысли уже давно посещают. Считаю, что проблемы две: никотиновая и психологическая зависимость, причем вторая сильнее. Работаю зарубежом в Египте, с отпуска привез с собой Табекс, пока собираюсь с мыслями. Сложность при применении его связана с полным отказом по истечении 5-ти дней. Для себя решил постепенный подход к отказу от курения с понижением количества сигарет. В последующем - применить Табекс. Срывы возможны в связи с нервами и "напрягами" на работе.
Привет Саша! :)

Александр, я правильно поняла, что вообще никогда не бросал курить?

Попасть в тему счетчиков можно нажав на счетчик у любого участника.

Привет @Ольхен, не сбежал а перевелся. Там все матерые, все медалисты и кажется все уже давно не курят. А я только начинающий безникатиновую жизнь. Здесь много таких. С ними легче плакаться будет.

Привет @Ольхен, не сбежал а перевелся. Там все матерые, все медалисты и кажется все уже давно не курят. А я только начинающий безникатиновую жизнь. Здесь много таких. С ними легче плакаться будет.
Не спорю. Взлетка именно для начинающих.

А давайте ка наболтаем хоть пару страниц) А то отстаем от других команд))

Вован,музыку ставить умеешь?)

А давайте ка наболтаем хоть пару страниц) А то отстаем от других команд))
Наболтаем, только со мной даже знакомится не хотят. Ладно. Представлюсь сама. Меня величают Галинкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу