Рассказываю) Зовут Настя,курю лет 10 точно, один раз года три четыре назад бросила на полгода с табексом,с тех пор каждый день живу с мыслью бросить... И не получается, физически начинается ужасная ломка, которую я перетерпеть не могу, для сравнения когда не курю,чувствую себя будто иду по знойной пустыне месяц без воды и дикое желание утолить жажду.Ну и побочки лезут -сердце стучит, давление скачет, состояние предобморока, слезы текут сами по себе. Табекс тяжело переношу из за побочек-сон пропадает полностью, Никоретте спрей покупала, от накатов не помогает мне, а вот жвачки снимают накат, хотя б чисто физически сердечно-сосудистая система не так шалит.Вообще,из всех привычек и зависимостей чисто физически курение для организма самая сильная.Мне уж говорят знакомые,которые видят что не получается бросить-да кури,не мучай себя. Поэтому, устав от бесконечных бросаний, на этот раз ставлю себе цель- это моя последняя попытка, надо уже бросить,чтоб закрыть этот вопрос в голове. Как раз выпадает начало марафона на мой отпуск, поэтому период должен быть спокойным, самое то. Из помощников- жвачки Никоретте в моменты накатов.А так желаю всем сил и успехов!!!