30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя шаги будут открыты позже, информация появится. А пока можно завезти дневник. И ты пока куришь? Когда поставила себе дату отказа?
Понятно про шаги, буду ждать)Да, дату поставила, 8 марта, решила подарок сделать себе) Дневник заведу тоже

Привет)Ну нет.Если даже допустить мысль что сорвешься,то не последняя)Думаю сможешь бросить точно раз решила,но мы можем падать и подниматься опять и идти дальше) чампикс пробовала?)
Привет )чампинкс не пила, слышала о нем. Ой, я уж так нападалась и наподнималась, что надо заканчивать эти качели) Сил больше нет, на одну попытку осталось и то ползком.Как говорят же, нет сил идти к цели, то хоть ползи,-вот это как раз мой случай)

Встречайте пополнение: @Юлияnikolaevna!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Юлияnikolaevna. Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.

@1Nastenka
@Юлияnikolaevna
@Натали Кульчихина
@YanaYana
@Askert
@grey1957
@Vovan 74
@Runrig
@Vadim1989
А пока всем, бросающим курить рекомендую почитать информацию про курение и бросание.
PhotoCollage_20210302_091051530.jpg
PhotoCollage_20210302_091111250.jpg
PhotoCollage_20210302_091111250.jpg
PhotoCollage_20210302_091148421.jpg
PhotoCollage_20210302_091216981.jpg
г

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Vadim1989! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Vadim1989 . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Уже не куришь?

У меня сегодня хорошая дата 60 дней некурения!:dance::dance::dance:
Всем начинающим желаю добраться до 1 месяца и 2х месяцев для начала. :bounce:в
Screenshot_20210302_124424_com.android.chrome.jpg

Что посоветуете по поводу Табекса? В аннотации написано, что пожилым не рекомендуется его применять. правда ли это?

Последнее редактирование:
Что посоветуете по поводу Табекса? В аннотации написано, что пожилым не рекомендуется его применять. правда ли это?
Сергей, побочки есть везде.
Почитай пожалуйста дневник Виктора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу