Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет)Ну нет.Если даже допустить мысль что сорвешься,то не последняя)Думаю сможешь бросить точно раз решила,но мы можем падать и подниматься опять и идти дальше) чампикс пробовала?)
Привет )чампинкс не пила, слышала о нем. Ой, я уж так нападалась и наподнималась, что надо заканчивать эти качели) Сил больше нет, на одну попытку осталось и то ползком.Как говорят же, нет сил идти к цели, то хоть ползи,-вот это как раз мой случай)
Встречайте пополнение: @Юлияnikolaevna!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Юлияnikolaevna. Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.
Встречайте пополнение: @Vadim1989! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Vadim1989 . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Уже не куришь?
Каждая выкуренная сигарета – это вбитый железный гвоздь в крышку своего гроба. Курение – медленное самоубийство. Курение – смерть в рассрочку. Сегодня решил бросить курить. Вернее решение созревало давно. И вот итог. Сегодня первый день с табексом. Не ожидал, оказывается табекс отлично...