30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наболтаем, только со мной даже знакомится не хотят. Ладно. Представлюсь сама. Меня величают Галинкой
Галочка родная, дак как же не хотят то? Я ж соскучилась безмерно!!

А как команду планируете назвать? Мы вот хотели куриные пупочки, но как то не сраслось, а вам как название? @Utro ? Иришь, тут название команда выбирает, я твое название предлагаю, не против?

А как команду планируете назвать? Мы вот хотели куриные пупочки, но как то не сраслось, а вам как название? @Utro ? Иришь, тут название команда выбирает, я твое название предлагаю, не против?

Ух-хуууу какой клип зажигательный!!! Особенно та татуированная с булками аппетитная.... :tongue:

Последнее редактирование:
@Лилия Николаевна, смотри, а тут на пупочки похоже согласны
М-да я думаю, что на пупки наверное тоже не согласятся у нас :D Картинка - есть ли у курицы пупок
ae24a3174b42c77_320x200.jpg

М-да я думаю, что на пупки наверное тоже не согласятся у нас :D Картинка - есть ли у курицы пупок Посмотреть вложение 1374901
простите, но это не пупок:facepalm:. Завтра Иринчик проснется и вам расскажет про анатомию цыплят. Иринчик, @Utro , они не могут отличить пупок от попы

я своей коше цыплят суточных заказываю и могу сказать, что да, Лилчик, это попа!!!
У тебя в смысле рысь? Первый раз слышу чтобы кошек цыплята кормили :cry:. В зоопарке в Новосибирске были видели как животных писчащими живыми цыплятами кормили, Уджас

У тебя в смысле рысь? Первый раз слышу чтобы кошек цыплята кормили :cry:. В зоопарке в Новосибирске были видели как животных писчащими живыми цыплятами кормили, Уджас
У меня кошечка мейн кун, я заказываю с птицефабрики суточных замороженных цыплят

• Лайк
Реакции: Utro
Советы от Сергея Князева

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу