30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет у кого какая погода? Так как мы все из разных городов и даже стран сегодня активно делимся кто откуда и какая у вас там погода? Хоть познакомимся немного.[/spoiler]
У нас сегодня тепло хорошо,с утра -28 ,сейчас тепло в Сургуте

Вложения

• Screenshot_20210311-120718_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210311-120718_Samsung Internet.jpg
    597 KB · Просмотры: 29
Я из Питера. Для нас -17, тем более в марте - это ого-го) и вообще у нас морозы тяжело переносятся из-за влажности.
Обожаю Питер! Мой любимый город! Столько там всего можно посмотреть. Была там только 3 раза, один раз в юности, мало, что помню. Последний раз в прошлом году, у нас там Золотая вечеринка была во дворце князя Владимира. Съехались тоже со всей страны, визг стоял такой, что музейные работники офигевали, а стены дворца такого скопища диких девчонок точно не видели.
14.JPG

Встречайте пополнение: @Талян Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Талян . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще?

Обожаю Питер! Мой любимый город! Столько там всего можно посмотреть. Была там только 3 раза, один раз в юности, мало, что помню. Последний раз в прошлом году, у нас там Золотая вечеринка была во дворце князя Владимира. Съехались тоже со всей страны, визг стоял такой, что музейные работники офигевали, а стены дворца такого скопища диких девчонок точно не видели.Посмотреть вложение 1380320
Лилия, это вечеринка Мери Кей?

Встречайте пополнение: @@keti Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Я коренная петербурженка. Здесь и я родилась, и вся моя родня. Бабуля - блокадница. Но на 4 года я уезжала из Питера, жила с первым мужем в Мурманской области.
Понятно, вот кого можно спрашивать про Екатеринбург

Встречайте пополнение: @Yaro1905 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу