30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Ярослава, лучше просто Яся. Курю 13 лет. 2 раза пыталась бросить, 2 года назад перешла на айкос. Резко бросала, не мучала себя, типа, 2 сигареты в день и все, выкидывала сигареты в урну и все. Дольше всего не курила пол года. Срывалась из-за сильно стресса, первый раз - лучший друг умер, второй раз, когда в городе начались военные действия. @Zaйcom можете, пожалуйста, чуть рассказать, в каком формате это проходит? Что нужно заполнять И так далее

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Ярослава, лучше просто Яся. Курю 13 лет. 2 раза пыталась бросить, 2 года назад перешла на айкос. Резко бросала, не мучала себя, типа, 2 сигареты в день и все, выкидывала сигареты в урну и все. Дольше всего не курила пол года. Срывалась из-за сильно стресса, первый раз - лучший друг умер, второй раз, когда в городе начались военные действия. @Zaйcom можете, пожалуйста, чуть рассказать, в каком формате это проходит? Что нужно заполнять И так далее
Привет Яся @Yaro1905 /На первой странице этой темы команда 30_4 можешь все подробно почитать, как все будет проходить. Проходи, располагайся. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ярослава, добрый день ?‍♂️
Меня зовут, Алексей. Приятно познакомиться ?
Тебя интересует как будет проходить марафон? Я правильно понимаю?

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет @@keti . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) это тема твоей команды, как уже Лилия написала в 1 посте этой темы расписан формат марафона, также я добавила тебя в шаги по отказу , до вс вы их пройдете, и с пн начинаем вместе все не курить)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ира ириша Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
В принципе ни чего сложного.
С понедельника в 10:00 по мск объявят СТАРТ. С Этого момента нельзя курить - совсем. Самое главное от тебя - это не курить и сообщать об этом каждый в команде.
Стартуют параллельно 4 команды, будут разные конкурсы между командами. Вообщем будем перестраиваться жить без никотина и через 30 дней станем новыми людьми ?
Так в краце, если нужно в каком то пункте подробность спрашивай ?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Yaro1905, Ярослава у меня к тебе две маааааленькие просьбочки?
Поставь пожалуйста себе Аву какую-нибудь, так приятнее общаться и ассоциации появляются при виде авы у участника.
И напиши свое имя в профиле. Так ребятам кто пропустил твое знакомство будет проще понять как к тебе обращаться ?

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Yaro1905

Продвинутый
Реакции
442
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу