30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200604_181531.jpg

Приятно познакомиться, Дана?
IMG-20181113-WA0005.jpg

И Мася?

Я бы рыдала, если бы у меня была аллергия на животных. Но у меня ее нет, знаю точно, ибо с детства жила в окружении кошек-собак-хомяков-попугаев-кроликов и т.п.)
Такая же ерунда ?

ты про таблетки/пластыри? нет. на таблетки я садится, категорически, не хочу.
есть какие-то советы, может?) или наставления?)
Ну если собралась с силой воли перестраиваться то хотелось бы посоветовать:
Легкие успокоительные типа "Тенотен" на травках, леденцы самые мятные типа холс черный. Дневники почитай, что бы понимать что ждет как с этим бороться и мотивацией зарядиться. Занимай себя, алкашку, кофе убери.
Больше на форуме находись, общайся.

А как проявляется? Слезы-сопли?
Да в основном насморк, а от собаки задыхаться начала. Был скучай поехала по МК в Башкирию, а у них там шотландская кошка, и как-то быстро аллерген попал в нос и все.... Вторую ночь спала в машине, на третью ушла на квартиру.

Легкие успокоительные типа "Тенотен" на травках, леденцы самые мятные типа холс черный. Дневники почитай, что бы понимать что ждет как с этим бороться и мотивацией зарядиться. Занимай себя, алкашку, кофе убери.
"Тенотен" - насколько он вредный/опасный? просто я боюсь любых успокоительных таблеток. меня один раз посадили на подобные, потом такая "вечеринка" была с эмоциями, когда прекратила их принимать..
Я вот как раз дневник Кота читаю, который ты скидывал, спасибо еще раз за ссылку)

ты про таблетки/пластыри? нет. на таблетки я садится, категорически, не хочу.
есть какие-то советы, может?) или наставления?)
Яся привет. Я афабазол до сих пор пью. Не спала почти первый месяц.

а как леденцы помогают? или это что б бочку не превратится от количества еды?)

Я не сосала леденцы, но так понимаю, что они снимают накат, также как семечки, погрызть или что-то поесть

"Тенотен" - насколько он вредный/опасный? просто я боюсь любых успокоительных таблеток. меня один раз посадили на подобные, потом такая "вечеринка" была с эмоциями, когда прекратила их принимать..
Я вот как раз дневник Кота читаю, который ты скидывал, спасибо еще раз за ссылку)
Глицин еще забыл.
Не, он легенький безопасный. Не бойся ?
Не стоит благодарности, читай на здоровье ?
Главное, что бы помогло?

Отбивают желание покурить ?
Когда свежесть во рту забываешь про всякую гадость ? проверено не однократно

Я не сосала леденцы, но так понимаю, что они снимают накат, также как семечки, погрызть или что-то поесть

семечки/орехи/сухари мне нельзя, у меня брекет-система за зубах. твердые продукты жевать больно, я от них совсем отказалась.

Отбивают желание покурить ?
Когда свежесть во рту забываешь про всякую гадость ? проверено не однократно

а вот за леденцы - спасибо. куплю, обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу