30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня проблемы со сном были на фоне стресса и мне его назначили - не помог. раздражительность какая была, такая и осталась, нервозность и тд. спать лучше не стала. в общем, как будто весь месяц плацебо пила. просто может моему организму он не подходит.
помог, как ни странно, спорт, много спорта. занималась 7 раз в неделю. 3 раза до изнеможения, 4 раза кардио и после каждой тренировки била грушу :) спать стала лучше, так как уставала сильно, а вот весь стресс и злость вымещала на грушу - очень помогло. и со временем получилось на стрессовые ситуации смотреть чуть по другому. хотя грушу до сих пор бью иногда)
Яся умничка! Груша - это сильно. Мне кстати для сна он тоже не помог. Помог с вегетососудистой системой, приливы и отливы стали поменьше, успокоил немного организм.

Аааа) Боюсь пока брать на себя такую ответственность)
Да чего бояться? Команда хорошая, доужная? не робей. Наставники у вас клевые, всегда помогут. Я в гости захожу ? одну не оставим
Решайся Monsters17
@Yaro1905 Ярославу за компанию бери ?

@Yaro1905 я когда во взлетке был, у нас несколько человек включая меня была бессонница.
Мы на ночь принимали
i

Валерьяна хмель мята.
Помогло?

Я еще боюсь, что моих организаторских способностей не хватит) Еще и на работе организовывать своих надо. Вдруг я здесь не успею?
Тут куча помощников, не бойся ?
Все ж понимают - реал есть реал. Ни кто тебя не заставляет 24/7 здесь сидеть?

Тут куча помощников, не бойся ?
Все ж понимают - реал есть реал. Ни кто тебя не заставляет 24/7 здесь сидеть?
:thumbup: Ну если что, я могу) Может, просто кто-то не успел еще выразить свое желание стать капитаном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу