30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Даша и всем членам команды, доброе утро! Я уже не модератор и потихонечку ухожу с форума, реальная жизнь рулит.
Привет Ксюх, не знала извини?но мыслями с нами побудь хотя бы?все круто у тебя?))

Всем доброе утро!
Извиняюсь, много работы было, не заходил.
Я за физрука голосовал)
Не курю 14й день, полет нормальный, столько всего было, что о сигаретах даже не вспоминал.
Уже прошел все основные причины для срыва (проверки на работе, ссора и примирение с женой и тд), теперь главное не сделать глупость, тк негативные моменты от курения потихоньку забываются.

Привет Ксюх, не знала извини?но мыслями с нами побудь хотя бы?все круто у тебя?))
Да, все хорошо! Курить бросила, благодаря форуму, сама помогла, чем смогла начинающим, вот теперь с форума переключаюсь на реал.

Всем доброе утро!
Я за физрука голосовал)
Не курю 14й день, полет нормальный, столько всего было, что о сигаретах даже не вспоминал.
Уже прошел все основные причины для срыва (проверки на работе, ссора и примирение с женой и тд), теперь главное не сделать глупость, тк негативные моменты от курения потихоньку забываются.
Привет, я для таких случаев у себя дома расклеяла листы А4 с той, первоначальной болью от зависимости, ну и дневники новичков классно помогали помнить.

Да, все хорошо! Курить бросила, благодаря форуму, сама помогла, чем смогла начинающим, вот теперь с форума переключаюсь на реал.
Привет!
В совмещать не получается?

Привет, я для таких случаев у себя дома расклеяла листы А4 с той, первоначальной болью от зависимости, ну и дневники новичков классно помогали помнить.
У меня в телефоне фоном всегда висит блокнот, где записано все г..., которое приносит курение. В свободную минутку пробегаюсь глазами.

Привет!
В совмещать не получается?
В моём случае, нет, увы. Я с головой ушла в форум полтора года назад, бросила, теперь, как бы по инерции живу в реале, привыкла, что тут главное. Вот, теперь учусь по другому. Мне первое время даже страшно было, столько времени, свобода, что же я с ней делать то буду, теперь распределяю.

Всем доброе утро!
Я за физрука голосовал)
Привет ! Молодчина?так держать !

Меня не теряйте, я на мастер классе
1615633521422681702376024318783.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу