30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно попасть на должность диджея? ) хочу помогать другим праздновать ежедневно свою победу над курением под веселую музыку и танцы.

Можно еще уточнить запланировать дату когда бросить курить? 15-го марта мы здесь все пройдем 7 шагов и через 7 дней бросим или 15-го уже дата когда можно не курить?))

Можно еще уточнить запланировать дату когда бросить курить? 15-го марта мы здесь все пройдем 7 шагов и через 7 дней бросим или 15-го уже дата когда можно не курить?))
Привет ! Старт 15 марта , уже надо не курить?можешь прям сейчас уже начинать не курить)))

15 числа ты уже должен бросить, потому что будет старт. 8 числа у вас начались шаги.

Как можно попасть на должность диджея? ) хочу помогать другим праздновать ежедневно свою победу над курением под веселую музыку и танцы.
Привет! Я так понимаю, надо просто проголосовать за эту должность)

Максим, привет ?‍♂️
Помощником капитана ты тоже можешь очень помочь своей команде в победе над курением?

Ни чего, грязюка уйдет и все расцветёт ?
Да я переживаю.. Только что от грумера вернулись, беленькие-намытенькие) Если бы я выбирала собаку головой, а не сердцем, вряд ли у меня появился бы бишон)))

Да я переживаю.. Только что от грумера вернулись, беленькие-намытенькие) Если бы я выбирала собаку головой, а не сердцем, вряд ли у меня появился бы бишон)))
Я порой так же думаю когда свою спаниэльку от репейника очищаю?

Привет. Я дома, была на йоге 4 часа, семинар, потом мастер класс. Еще разок надо будет дорисовать!
IMG_20210313_180915.jpg
IMG_20210313_142054.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу