30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно попасть на должность диджея? ) хочу помогать другим праздновать ежедневно свою победу над курением под веселую музыку и танцы.
Максим молодец! Ты уже можешь радовать нас песнями

Привет @Seny777. Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще?

Я не люблю ныть. Мне нужен план. И его выполнять. Меня не напрягайте в плане должностей. А выполнять я буду, что нужно. Я исполнительная. Ок????
Марина план напиши сама.
Если хочешь бросить курить - Как вариант план действий, рекомендуемый:
1. Запланировать дату отказа. (Но 15 марта уже не курим, и отмечаемся каждый день)
2. Завести дневник.
3. Поставить счётчик и лого.
4. Пройти шаги по отказу (будут приходить на почту).
5. Не курить
6. В случае накатов, писать в скорую помощь или сюда.
7. Почитать дневники бросивших. Несколько.
8. Познакомиться с информацией о вреде курения.
Участие в конкурсах, игровых команды по желанию. Обязаловки нет.

@Yaro1905 Яся привет. Пойдешь в дневниковеды. Мне кажется у тебя получится помогать Некуряшкам заводить дневники.

Некуряшки чем занимаетесь сейчас? Как день прошёл?
У меня спокойный выходной. Отвела собаку к грумеру. Пока его причипуривали, навела дома порядок и почувствовала себя мамочкой в декрете, которая отправила ребетенка в сад) Завтра встречаюсь с подружками, буду пить вино. От алкоголя отказываться не планирую, мне кажется, я должна справиться! Иначе так и будет потом тянуть на покурить после любых посиделок.

У меня спокойный выходной. Отвела собаку к грумеру. Пока его причипуривали, навела дома порядок и почувствовала себя мамочкой в декрете, которая отправила ребетенка в сад) Завтра встречаюсь с подружками, буду пить вино. От алкоголя отказываться не планирую, мне кажется, я должна справиться! Иначе так и будет потом тянуть на покурить после любых посиделок.
Ты самое главное, не ходи с ними, не стой. Початься лучше в этот момент

Ты самое главное, не ходи с ними, не стой. Початься лучше в этот момент
Курит только одна из подруг,вторая давно бросила. Я у нее спрашивала, как она через это прошла? Говорит, что здоровье прижало, проблемы с сосудами начались, испугалась инсульта и на панике как отрезало тягу к курению.

Курит только одна из подруг,вторая давно бросила. Я у нее спрашивала, как она через это прошла? Говорит, что здоровье прижало, проблемы с сосудами начались, испугалась инсульта и на панике как отрезало тягу к курению.
Вот и меня прижало а прошлом году, и я ещё курила целый год. А когда бросила, то повылазило все ещё активнее, поэтому бросай пока молодая ещё. Куря, мы крадём у себя несколько лет жизни.

Вот и меня прижало а прошлом году, и я ещё курила целый год. А когда бросила, то повылазило все ещё активнее, поэтому бросай пока молодая ещё. Куря, мы крадём у себя несколько лет жизни.
У моей мамы нет одного лёгкого. Когда начались проблемы со здоровьем, она лечилась, лежала в больнице долго, а как только поправилась, опять закурила. В итоге через 10 лет старые проблемы снова аукнулись. Страшно от того, что даже когда человек осознает, что у него реальные проблемы со здоровьем, а не возможные в будущем, он все равно не может найти силы избавиться от этой зависимости.

У моей мамы нет одного лёгкого. Когда начались проблемы со здоровьем, она лечилась, лежала в больнице долго, а как только поправилась, опять закурила. В итоге через 10 лет старые проблемы снова аукнулись. Страшно от того, что даже когда человек осознает, что у него реальные проблемы со здоровьем, а не возможные в будущем, он все равно не может найти силы избавиться от этой зависимости.
Дак вот, понимают, и все равно вредят себе!

@grey1957 Серёжа мне кажется тебе отлично подойдёт зам. Капитана. Мужчина в руководстве нам просто необходим! Как считаешь?
Я сейчас на этапе "2-й день бросания". И крутит меня, и ломает неподецки! Если до понедельника выдержу, не сдамся-тогда хоть в замы, хоть в помы!

Я сейчас на этапе "2-й день бросания". И крутит меня, и ломает неподецки! Если до понедельника выдержу, не сдамся-тогда хоть в замы, хоть в помы!
Э Сергей, ты чего, не сдавайся. Расскажи что с тобой происходит?

Накаты у тебя? Я правильно поняла, что второй день не куришь? Холс есть?

В прошлый раз мы бросали курить вместе с мужем. Он это делал ради меня, сам не собирался. Видел мои качели, сказал, что так нельзя. Мол, если взялся за гуж, не говори, что не дюж) Он курильщик со стажем, мучился, страдал и на удивление не ныл. А мне, глядя на него, было стыдно думать про покурить) Потом он мне признался, как его колбасило. Что и руки тряслись, и сердце колотилось, и спать не мог. Просто молча терпел и не курил. А я чувствую свою вину, так как он из-за меня бросал в тот раз, из-за меня и закурил опять (я первая не выдержала, попросила айкос). Сейчас говорит, что больше никогда не будет бросать(

В прошлый раз мы бросали курить вместе с мужем. Он это делал ради меня, сам не собирался. Видел мои качели, сказал, что так нельзя. Мол, если взялся за гуж, не говори, что не дюж) Он курильщик со стажем, мучился, страдал и на удивление не ныл. А мне, глядя на него, было стыдно думать про покурить) Потом он мне признался, как его колбасило. Что и руки тряслись, и сердце колотилось, и спать не мог. Просто молча терпел и не курил. А я чувствую свою вину, так как он из-за меня бросал в тот раз, из-за меня и закурил опять (я первая не выдержала, попросила айкос). Сейчас говорит, что больше никогда не будет бросать(
Будет. Глядя на тебя, сейчас ты сильная за вас обоих. Ты самые главные трудные дни прошла, но не расслабляйся. Я один раз бросала 3 месяца не курила и на стрессе закурила опять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу