30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлой взлетке так тоже напугалась этих должностей, что выбрала гурмана. И радовала их потом изысками от Правильного питания :bounce: Они дурели от меня :facepalm:

Ладно дорогие, вы тут общайтесь. Скоро @Стильный кед Лёша уже встанет. А я бай пошла. Я первое время на форуме до 4 ночи сидела, у меня бессонница была. Сейчас получше. Споки ноки :sleep:

Сергей! Ну ты и примерище!!! Красавчик ! Столько уже не куришь! А не пьешь вообще 20 лет? Что серьезно?
Да, серьёзно...Последние 20 лет,я веду трезвый образ жизни...Последний раз я бухал(серьёзно),в первых числах сентября 2000 года.Все праздники,включая новый год,дни рождения,свадьбы,шашлыки и прочие даты,я абсолютно трезвый...Вот и сегодня,свой день рождения,я встречаю совершенно трезвым :facepalm:..Все уже привыкли что я за рулём и трезвый,а значит есть кому развозить загулявших и выпивших..Меня нельзя назвать,полноценным трезвенником...Я люблю путешествовать и бывают моменты,когда я могу выпить....Мохито в Доминикане,Ром на Кубе или бокал вина в Португалии....но всё это,довольно в маленьких дозах и без регулярного употребления..Я уже отвык от алкоголя и мне нравится смотреть на всё,трезвым взглядом...Жалею что тянул и курить бросил так поздно

@Lechka Оленька заглянула, привет. А вы с @Mish_ka правда сестры? И обе курили,? Я что-то не вижу ее последнее время.
@Лилия Николаевна Лилечка,привет! Я прихожу по ночам,как кошмар :rofl:
когда всё уже спят.
Да,мы с @Lechka сёстры. Обе курили ещё и пили:giggle:
А теперь вот побросали всё :rofl:
Как ты Лилечка?Рада тебя видеть!!!:kiss:

Да, серьёзно...Последние 20 лет,я веду трезвый образ жизни...Последний раз я бухал(серьёзно),в первых числах сентября 2000 года.Все праздники,включая новый год,дни рождения,свадьбы,шашлыки и прочие даты,я абсолютно трезвый...Вот и сегодня,свой день рождения,я встречаю совершенно трезвым :facepalm:..Все уже привыкли что я за рулём и трезвый,а значит есть кому развозить загулявших и выпивших..Меня нельзя назвать,полноценным трезвенником...Я люблю путешествовать и бывают моменты,когда я могу выпить....Мохито в Доминикане,Ром на Кубе или бокал вина в Португалии....но всё это,довольно в маленьких дозах и без регулярного употребления..Я уже отвык от алкоголя и мне нравится смотреть на всё,трезвым взглядом...Жалею что тянул и курить бросил так поздно
Вот с кого пример надо брать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу