30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Всем доброе утро. Опять пупки?? и меня тогда зовите, но только если куриные. Очень не хватает :kiss:

:rofl::stomp::furious:
Всем доброе утро. Опять пупки?? и меня тогда зовите, но только если куриные. Очень не хватает :kiss:
Слушай, но если так не хватает, то почему команду в Трамвае то назвали?

Да, четвертый день не курю.
Иногда хочется, но курил много, и поэтому сохранилось стойкое отвращение к сигаретам.
Плюс хорошее настроение от того, что не травлю себя?
Красавчик! Молодец! А чем решил занять свое время? Когда я увидела у @Nataya, что она прокуривала 2 часа в своей жизни - я была в шоке. Посчитала у себя - 50 минут. Думала на что потратить это время и решила потратить на саморазвитие и тут же прилетел марафон от Хакамады, очень любопытный. Ну и чат очень хорошо отвлекает. Итак, незаметно пролетело 1,5 месяца. А ты сколько прокуривал по времени? Посчитай. Из расчета 5 минут на сигарету. И на что планируешь теперь тратить высвободившееся время?

Эт потому что я сегодня вредная и противная))
Неправда - ты отличная девчонка. И классный наставник! Благодаря тебе и другим членам команды и гостям мне было весело и комфортно. И я даже по твоему примеру двинулась в наставники

Красавчик! Молодец! А чем решил занять свое время? Когда я увидела у @Nataya, что она прокуривала 2 часа в своей жизни - я была в шоке. Посчитала у себя - 50 минут. Думала на что потратить это время и решила потратить на саморазвитие и тут же прилетел марафон от Хакамады, очень любопытный. Ну и чат очень хорошо отвлекает. Итак, незаметно пролетело 1,5 месяца. А ты сколько прокуривал по времени? Посчитай. Из расчета 5 минут на сигарету. И на что планируешь теперь тратить высвободившееся время?
Да, пачка мерзости в день занимала 2 часа моего времени в среднем :facepalm:
И представь, что с третьего дня я этого больше не ощущала, что не хватает чего-то. Как-будто так и было все. Надоели, видать, по самое не хочу эти вонючки

Спасибо!
Сложно подсчитать время, тк в основном курил в пробках, во время работы, разговоров по телефону и тд. Т.е. отдельно время на курение выделял редко. Наверно только утром с кофе. Теперь просто кофе?
Меня больше всего в отказе мотивирует свобода от зависимости, здоровье, деньги (тк курил 1,5-2 пачки в день, это примерно 8000р в месяц).

Встречайте пополнение: @Ната2021 ! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Спасибо!
Сложно подсчитать время, тк в основном курил в пробках, во время работы, разговоров по телефону и тд. Т.е. отдельно время на курение выделял редко. Наверно только утром с кофе. Теперь просто кофе?
Меня больше всего в отказе мотивирует свобода от зависимости, здоровье, деньги (тк курил 1,5-2 пачки в день, это примерно 8000р в месяц).
Воооот! Денежку ты посчитал - молодец!! Кстати, есть 100 дневка по финансовой грамотности, где мы откладываем денежки, которые раньше прокуривали. Я курила максимум полпачки в день и то последнее время. Вообще заметила, что когда стала думать, что надо бросать курить стала намного больше. Откладываю по 200 рублей в день (пачка стоила 193 рубля) - накопила уже 7400 рублей. Коплю на машину, надо менять. А по поаоду времени очень легко посчитать 40 сигарет *5 минут =3 часа 20 минут свободного времени. Вот и распиши его, на что потратишь. Можно утром пить кофе и планировать день или вечер. Можно мечтать, визуализировать

Да, пачка мерзости в день занимала 2 часа моего времени в среднем :facepalm:
И представь, что с третьего дня я этого больше не ощущала, что не хватает чего-то. Как-будто так и было все. Надоели, видать, по самое не хочу эти вонючки
Наташа я восхищаюсь честно, твоей решимостью и изменением сознания!

Привет @Ната2021. Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.
Куришь еще?

Привет @Ната2021. Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.
Куришь еще?
Здравствуйте, всё таки решила я пойти во вторую взлётку. Что то скучно без Вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу