30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, поможет. У тебя icos содержит никотин. Табекс содержит вещество аналог никотина. Он как бы подменяет действие никотина. Постепенно отучая тебя от никотина.

По идее должен отучать, а по факту получается, что куришь еще больше. Во-первых, его можно курить, не выходя из помещения, во-вторых, одним стиком часто не накуриваешься и берешь еще один. В общем, руки так и тянутся к пачке со стиками) Мне кажется, когда я курила сигареты, я курила меньше.

По идее должен отучать, а по факту получается, что куришь еще больше. Во-первых, его можно курить, не выходя из помещения, во-вторых, одним стиком часто не накуриваешься и берешь еще один. В общем, руки так и тянутся к пачке со стиками) Мне кажется, когда я курила сигареты, я курила меньше.
Я понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже через эти стики прошел. То, что курить с ними начинаешь больше - это однозначно. И пахнут они приятно, и так далее, и так далее.
Только я говорил, что отучает тебя не айкос, а Табекс. Таблетки Табекса действуют таким образом, что физически неприятно становится курить. Это из-за перенасыщения организма алкалоидными веществами (никотин из айкоса и цитизин из Табекса).

Команда привет!!!Почитала переписку, на счёт названия, пупки конечно весело) я б предложила по названию - "победители дыма", " победители никотина", " весенний прорыв", что то из этой серии.

На счёт набора веса могу сказать по себе, когда бросала курить, следила за питанием,не заедала тягу- и все равно в первый месяц у меня прилетело три кг, откуда не знаю. Во второй месяц все в норму пришло, поэтому не бойтесь, это стресс у организма,перестраивается на работу без никотина, потом все возвращается в норму.

И лучше конечно,по возможности не заедать накаты, снимать тягу не едой,а чем нить другим.Курить ручку например, думала фигня это, попробовала помогает здорово.

Марафон отказа от пищевых пристрастий тоже стартует кстати, запись идёт, кто хочет туда паралельно вступить может, я тоже в него запишусь, не хочу лишнего набрать, в первый месяц сахар в чистом виде и сладости уберу, фастфуд чтоб не заедать.

Марафон отказа от пищевых пристрастий тоже стартует кстати, запись идёт, кто хочет туда паралельно вступить может, я тоже в него запишусь, не хочу лишнего набрать, в первый месяц сахар в чистом виде и сладости уберу, фастфуд чтоб не заедать.
Спасибо Настя, надо подумать. Я так-то на ПП, но вдруг что-то новое для себя узнаю.

Это правда. Очень многие такое говорят

Я хочу на ПП перейти ?пару килограмм с ним убрать.

Так и есть! Я сознательно перешел на Айкос как промежуточный этап к полному отказу. Говорят, с Айкоса легче слезть-нет такой ломки. Вот пройду План, куплю Табекс и пойду по его схеме.

Доброе утро ,ребята)
Я к вам в гости)
46d35ac4452d715fd105e75547bf3fb9.gif

Так и есть! Я сознательно перешел на Айкос как промежуточный этап к полному отказу. Говорят, с Айкоса легче слезть-нет такой ломки. Вот пройду План, куплю Табекс и пойду по его схеме.
Ты боишься расстаться с этим...я тебе верю....большой срок

На твоём месте я бы давно взяла табекс и начала пробовать. А что теряем?

Сергей молодец! Хороший план! Главное чувствуется решимость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу