30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гипнотизирую от некурения)
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Я тут в гостях))
Да я тоже не местный :D
Оповещение увидел и зашел

Что у нас тут? Не курят? Это хорошо. Вот эту заразу сложно победить именно потому, что её не так порицают, как алкоголь. Как бы разрешенная и вроде бы не вредная. Хотя я бы так не сказал - куча болячек, прокуренные деньги, плохое настроение, если в кармане нет пачки и прочие, и прочие симптомы ...

Да я тоже не местный :D
Оповещение увидел и зашел

Что у нас тут? Не курят? Это хорошо. Вот эту заразу сложно победить именно потому, что её не так порицают, как алкоголь. Как бы разрешенная и вроде бы не вредная. Хотя я бы так не сказал - куча болячек, прокуренные деньги, плохое настроение, если в кармане нет пачки и прочие, и прочие симптомы ...
Это точно, особенно как почитаешь других людей.

Привет :wavespin:

Я этих видео тогда кучу налепил, и для телефона, и для ПК. Ссылки тяжело искать, потому что часть на ютюбе, часть как видеофайлы были сделаны
Спроси у Ольги @Ольхен , ей помнится, последней все отдавал
Привет Игорь! У меня три видео только.

Встречайте пополнение: @Dinara_Zharkova Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет!
1. Меня зовут Динара. Можно просто Дина)
2. Стаж курения 17 лет
3. Целенаправленно бросала 2 раза
4. Книга и семинар Аллена Карра
5. Максимальный срок без сигарет - полгода (но это было 12 лет назад)
6. Оказывалась в расслабляющей обстановке, на отдыхе, не хотелось себе отказывать в удовольствиях)
7. Название команды: "Никто, кроме нас"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу