Светик, привет. Я тут. Читаю про танец живота и улыбает )@Эколог ты как???? Пиши !!!!
Прочитала стихи от Олеси - разревелась че-то.
От слез становится легче...
Прорвемся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, привет. Я тут. Читаю про танец живота и улыбает )@Эколог ты как???? Пиши !!!!
Нормальный сюрприз... развивая тему, вспомнила случай из детства. Жила летом в селе в Алтайском крае. Там была организация Сельхозтехника. Камазы летали по дорогам - на них уже никто внимание не обращал. Но одна машина запомнилась всем жителям на долгие годы. Лихие девяностые! Субботнее утро семьи председателя начиналось как обычно. Выпили чаю, включили телевизор, сели на диванчик и стали любоваться новым хрусталем в новом серванте в новом доме. Жизнь удалась! И вдруг...без объявления войны...настигла председателя, по его словам, кара небесная! Задрожал хрусталь, сделал глубокий поклон сервант, не удержался и поцеловался с полом. Сверху на него посыпалась сначала штукатурка, а потом обломки стены. В образовавшемся новом окне в мир возникла кабина пилота. Кстати, камазист остался практически цел и невредим, так как накануне принял волшебное зелье, которое сделало его не только смелым, но и неуязвимым. Сельхозтехника за свой счет отремонтировала дом председателю. Водилу поругали, полечили и отправили в очередную командировку в райцентр.У нас в прошлом году тоже во время урагана дерево упало. Макушка побила стекла на 3 -м этаже и ввалилась соседям в квартиру..
Пореви, а лучше поприседай?Светик, привет. Я тут. Читаю про танец живота и улыбает )
Прорвемся!
Все сделали за счет страховой компании) Обидно было только за мужа, так как накануне летом укладывал новую черепицу)блин, это реальная беда для жителей дома. так дорого восстановить крышу![]()
А пузо это не смешно) выкатывается освобождая мне путь к новым свершениям )Светик, привет. Я тут. Читаю про танец живота и улыбает )
Прорвемся!
Хорошо, что выжила!Мариша, елочка обломилась, но жива. Сейчас фото найду обломка
Офигеть!!!!Нормальный сюрприз... развивая тему, вспомнила случай из детства. Жила летом в селе в Алтайском крае. Там была организация Сельхозтехника. Камазы летали по дорогам - на них уже никто внимание не обращал. Но одна машина запомнилась всем жителям на долгие годы. Лихие девяностые! Субботнее утро семьи председателя начиналось как обычно. Выпили чаю, включили телевизор, сели на диванчик и стали любоваться новым хрусталем в новом серванте в новом доме. Жизнь удалась! И вдруг...без объявления войны...настигла председателя, по его словам, кара небесная! Задрожал хрусталь, сделал глубокий поклон сервант, не удержался и поцеловался с полом. Сверху на него посыпалась сначала штукатурка, а потом обломки стены. В образовавшемся новом окне в мир возникла кабина пилота. Кстати, камазист остался практически цел и невредим, так как накануне принял волшебное зелье, которое сделало его не только смелым, но и неуязвимым. Сельхозтехника за свой счет отремонтировала дом председателю. Водилу поругали, полечили и отправили в очередную командировку в райцентр.
Боже, какая прелестьНормальный сюрприз... развивая тему, вспомнила случай из детства. Жила летом в селе в Алтайском крае. Там была организация Сельхозтехника. Камазы летали по дорогам - на них уже никто внимание не обращал. Но одна машина запомнилась всем жителям на долгие годы. Лихие девяностые! Субботнее утро семьи председателя начиналось как обычно. Выпили чаю, включили телевизор, сели на диванчик и стали любоваться новым хрусталем в новом серванте в новом доме. Жизнь удалась! И вдруг...без объявления войны...настигла председателя, по его словам, кара небесная! Задрожал хрусталь, сделал глубокий поклон сервант, не удержался и поцеловался с полом. Сверху на него посыпалась сначала штукатурка, а потом обломки стены. В образовавшемся новом окне в мир возникла кабина пилота. Кстати, камазист остался практически цел и невредим, так как накануне принял волшебное зелье, которое сделало его не только смелым, но и неуязвимым. Сельхозтехника за свой счет отремонтировала дом председателю. Водилу поругали, полечили и отправили в очередную командировку в райцентр.
Вот примерно так и сказал председатель) Только на сельский лад)))Офигеть!!!!
Спасибо))Боже, какая прелестьМариша, у тебя дар писателя
А этот сайт - можно причислить к соц.сетям? У меня вырабатывается к нему зависимость...Два дня назад вышел 5-й сезон Черного зеркала. Если у кого-то зависимость от соц. сетей, то посмотрите 2-й эпизод, Он называется Smithereens, а то на некоторых сайтах все серии перепутали. И Эндрю Скотт там неплохо сыграл.
Да, два года жила под Минском в городке с населением 5000 населения с удивительным названием - Узда) Но меня в Узде не удержишь))) Как только закончился вид на жительство - улетела в свою любимую Сибирь)))Мариша, так это был ваш дом? Вы раньше жили в Беларуси?
Да, два года жила под Минском в городке с населением 5000 населения с удивительным названием - Узда) Но меня в Узде не удержишь))) Как только закончился вид на жительство - улетела в свою любимую Сибирь)))
Мне кажется, ты преувеличиваешьУ меня танцует постоянно особенно когда по лестнице спускаюсь![]()
Здорово пишешь, живенько так!Нормальный сюрприз... развивая тему, вспомнила случай из детства. Жила летом в селе в Алтайском крае. Там была организация Сельхозтехника. Камазы летали по дорогам - на них уже никто внимание не обращал. Но одна машина запомнилась всем жителям на долгие годы. Лихие девяностые! Субботнее утро семьи председателя начиналось как обычно. Выпили чаю, включили телевизор, сели на диванчик и стали любоваться новым хрусталем в новом серванте в новом доме. Жизнь удалась! И вдруг...без объявления войны...настигла председателя, по его словам, кара небесная! Задрожал хрусталь, сделал глубокий поклон сервант, не удержался и поцеловался с полом. Сверху на него посыпалась сначала штукатурка, а потом обломки стены. В образовавшемся новом окне в мир возникла кабина пилота. Кстати, камазист остался практически цел и невредим, так как накануне принял волшебное зелье, которое сделало его не только смелым, но и неуязвимым. Сельхозтехника за свой счет отремонтировала дом председателю. Водилу поругали, полечили и отправили в очередную командировку в райцентр.
Давай хоть не тазами, а? )А мне что-то не понравился) и всякие другие летние тоже не люблю, а вот окрошку хоть тазами могу есть