Всего одна буква-и трындец репутацииЧто ж им все достаётся...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего одна буква-и трындец репутацииЧто ж им все достаётся...![]()

Привет, Ленок!Здравствуйте, друзья! Пришла проведать своих. Как поживает королевство? Дерете, надеюсь, в игровой всех, выигрываете все конкурсы подряд, все стабильно?)
Привет, моя хорошая. Диииима?Привет, Ленок!
У нас нынче не королевство, а банно-прачечный комбинат!
Так неплохо, только зайчик в бане, Котиньку сегодня вот выпустили, еще Надежда и Паша-работяга парятся...

Странная история. А теперь баны раздают просто рандомно? Что-то я много пропустила.Пересекаетесь

Привет, пушистая девочка. Рада видеть.Пересекаетесь![]()
ПриветЗдравствуйте, друзья! Пришла проведать своих. Как поживает королевство? Дерете, надеюсь, в игровой всех, выигрываете все конкурсы подряд, все стабильно?)

Да вот тоже систему не очень понимаю...Но, ключевое слово ...не могу сказать, сразу улечу, намекаю...Привет, моя хорошая. Диииима?Странная история. А теперь баны раздают просто рандомно? Что-то я много пропустила.
О Джулс привет! Давно не виделись! Рада видеть тебяЗдравствуйте, друзья! Пришла проведать своих. Как поживает королевство? Дерете, надеюсь, в игровой всех, выигрываете все конкурсы подряд, все стабильно?)
Привет. Про баны: это у нас игра такая новая. Решаем кто пойдет, потом этот прощается со всеми, а потом закрывает глаза и ждет. Ну знаешь, как в русскую рулеткуЗдравствуйте, друзья! Пришла проведать своих. Как поживает королевство? Дерете, надеюсь, в игровой всех, выигрываете все конкурсы подряд, все стабильно?)
И я как самая счастливая пошла в первых рядахПривет. Про баны: это у нас игра такая новая. Решаем кто пойдет, потом этот прощается со всеми, а потом закрывает глаза и ждет. Ну знаешь, как в русскую рулетку

Ага, а потом патроны стали экономитьИ я как самая счастливая пошла в первых рядах![]()
Да, я все понимаю, поэтому и не спрашиваю подробно то.Да вот тоже систему не очень понимаю...Но, ключевое слово ...не могу сказать, сразу улечу, намекаю...
Посмотреть вложение 933639
Привет, солнышко. И я рада тебя видеть. Подстриглась?) Тебе хорошо.О Джулс привет! Давно не виделись! Рада видеть тебя
Привет, лисичка. Интересная игра). Только не веселая, с моей точки зрения.Привет. Про баны: это у нас игра такая новая. Решаем кто пойдет, потом этот прощается со всеми, а потом закрывает глаза и ждет. Ну знаешь, как в русскую рулетку
Котя, ну ты же девочка отчаянная)))Не удивлена)И я как самая счастливая пошла в первых рядах![]()
Спасибо за комплимент ) Как сама ?Котя, ну ты же девочка отчаянная)))Не удивлена)
Ничего, спасибо. Все так же много работаю и опять не курю. Осознанности больше, самоуничтожения -меньше. Круто же!)Спасибо за комплимент ) Как сама ?
Отлично!!!Ничего, спасибо. Все так же много работаю и опять не курю. Осознанности больше, самоуничтожения -меньше. Круто же!)