30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, друзья! Пришла проведать своих. Как поживает королевство? Дерете, надеюсь, в игровой всех, выигрываете все конкурсы подряд, все стабильно?)
Привет, Ленок!
У нас нынче не королевство, а банно-прачечный комбинат!
Так неплохо, только зайчик в бане, Котиньку сегодня вот выпустили, еще Надежда и Паша-работяга парятся...

Привет, Ленок!
У нас нынче не королевство, а банно-прачечный комбинат!
Так неплохо, только зайчик в бане, Котиньку сегодня вот выпустили, еще Надежда и Паша-работяга парятся...
Привет, моя хорошая. Диииима?:eek::eek::eek: Странная история. А теперь баны раздают просто рандомно? Что-то я много пропустила.

Здравствуйте, друзья! Пришла проведать своих. Как поживает королевство? Дерете, надеюсь, в игровой всех, выигрываете все конкурсы подряд, все стабильно?)
Привет :kiss:

Привет, моя хорошая. Диииима?:eek::eek::eek: Странная история. А теперь баны раздают просто рандомно? Что-то я много пропустила.
Да вот тоже систему не очень понимаю...Но, ключевое слово ...не могу сказать, сразу улечу, намекаю...
933639

О Джулс привет! Давно не виделись! Рада видеть тебя

Привет. Про баны: это у нас игра такая новая. Решаем кто пойдет, потом этот прощается со всеми, а потом закрывает глаза и ждет. Ну знаешь, как в русскую рулетку

Привет. Про баны: это у нас игра такая новая. Решаем кто пойдет, потом этот прощается со всеми, а потом закрывает глаза и ждет. Ну знаешь, как в русскую рулетку
И я как самая счастливая пошла в первых рядах :D

Привет, лисичка. Интересная игра). Только не веселая, с моей точки зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу