Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я купила смесь орехов с цукатами, горло теперь дерёт ...я мороженку съела, отпустило
Анечка!Дима, добрый!
Не курим
Но все и всё бесит.![]()
Ну... Знаешь, это просто напоследок тебе Никотиныч идей подкидывает... А на самом деле это действует против него: запомни, как тебя штормит... Ты же понимаешь, из-за чего тебя штормит? Ага, из-за гадости этой...Дима, добрый!
Не курим
Но все и всё бесит.![]()
А попить? Мааааленькими глоточками.Я купила смесь орехов с цукатами, горло теперь дерёт ...
Да знаю...Анечка!
Скажи мне, кто из всей живности, кроме людей, травится курением?
И... Как после этого называться венцом творения? Да вообще, человеком разумным? Кто из разумных убивает себя, сам за это приплачивая?
Это ж такая большая ответственностьСветлана! Не кури!!!
Представляешь, какое у тебя имя?! Свет - лана! Если бы ты была бы предназначена для курения, имя было бы совсем другое... Допустим, Дым - лана.
Свет... Свет - это блестящие глазёнки, шелковистые и, опять же, блестящие волосы, здоровая кожа, которая как бы светится изнутри...
А у курильщика?!
Кожа - как матовая бумага, причём, тонкая, волосы - ломкие, цвет зубов... эээээ... так себе. И по поводу свежести дыхания можно только вздыхать...
Вот скажи мне...
Ты ведь хочешь быть, всё-таки, Светом? Нашим Светиком, нашим Светочем?
Мы - честно - очень хотим, чтобы ты такой была...
Лена, прикинЬ, будет момент, когда твоя доча закурит... Представляешь? Это же ужас!!!Держусь)) на работе легче было, с головой в неё ушла) сейчас немного штормит, ну ничего, пройдет
Да, наверно надо было попить что-тоА попить? Мааааленькими глоточками.
Говорят, очень хорошо сок с мякотью. Он обволакивает стенки желудка, создавая приятное ощущение сытости... А сытому человеку - 146% - всё по плечу.
Дети меня никогда не видели с сигаретойЛена, прикинЬ, будет момент, когда твоя доча закурит... Представляешь? Это же ужас!!!
А теперь... А теперь - представь, для свей мамы ты - такая же милая милипуська. И, блин, КУРИШЬ!
Шухер же!!!
Мелкая же на тебя смотрит... Думает: мама делает так, значит, это хорошо. Мама же плохого делать не может?!
И?! Мама, скажи мне, можешь?!
Я так далеко вперед еще не планировала... Думаю, что скорректирую свои планы с учетом этого обстоятельства. Надеюсь, что ничего непредвиденного не случится@Елена Давыдова
@Диона
@Kuzminaolesya
@Инари
@Дмитрий Скотынянец
В субботу утром 13-го июля буду готов погрузить свою тушку в любой транспорт, едущий в сторону Тулы. Если есть возможность подобрать по дороге, то - Измайлово.
Ирина @Диона , Диму присоединиться пригласишь ты?
Олеся @Kuzminaolesya , как тебе эта суббота?
А я уже думаю куда ж сходить)))Я так далеко вперед еще не планировала... Думаю, что скорректирую свои планы с учетом этого обстоятельства. Надеюсь, что ничего непредвиденного не случится![]()
Мне очень бы хотелось, чтобы ты сделала выводы. С прошлого раза. Без выводов получится фигня на постном масле.Да знаю...
Пройдет... первые дни это... Пришла побубнить сюда
Знаю как круто не курить - легкость такая!
Справимся мы, волшебный Зайчик!
Это очень хорошо!Дети меня никогда не видели с сигаретой
А всё остальное ужас![]()
В душ можно. В туалет, опять жеА я уже думаю куда ж сходить)))
Да я и не спорю))Это очень хорошо!
Ты же помнишь, у меня на работе есть Мышка? Мышка - курит.
И, блин, она миленькая, но от неё так ТАЩИТ... Даже если и не видел её с сигаретой, выводы напрашиваются сами собой...
Скажи, лучше ведь не прятаться, потому что не курить? И говорить, что "дети меня с сигаретой не видят" намного лучше потому, что не куришь, а не потому что всё детство успешно в прятки играла и талант не потеряла...
![]()