30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, добрый!
Не курим :nah_disagree:
Но все и всё бесит. :stomp:
Анечка!
Скажи мне, кто из всей живности, кроме людей, травится курением?
И... Как после этого называться венцом творения? Да вообще, человеком разумным? Кто из разумных убивает себя, сам за это приплачивая?

Дима, добрый!
Не курим :nah_disagree:
Но все и всё бесит. :stomp:
Ну... Знаешь, это просто напоследок тебе Никотиныч идей подкидывает... А на самом деле это действует против него: запомни, как тебя штормит... Ты же понимаешь, из-за чего тебя штормит? Ага, из-за гадости этой...

Я купила смесь орехов с цукатами, горло теперь дерёт ...
А попить? Мааааленькими глоточками.
Говорят, очень хорошо сок с мякотью. Он обволакивает стенки желудка, создавая приятное ощущение сытости... А сытому человеку - 146% - всё по плечу.

Анечка!
Скажи мне, кто из всей живности, кроме людей, травится курением?
И... Как после этого называться венцом творения? Да вообще, человеком разумным? Кто из разумных убивает себя, сам за это приплачивая?
Да знаю...
Пройдет... первые дни это... Пришла побубнить сюда
Знаю как круто не курить - легкость такая!
Справимся мы, волшебный Зайчик!

Светлана! Не кури!!!
Представляешь, какое у тебя имя?! Свет - лана! Если бы ты была бы предназначена для курения, имя было бы совсем другое... Допустим, Дым - лана.
Свет... Свет - это блестящие глазёнки, шелковистые и, опять же, блестящие волосы, здоровая кожа, которая как бы светится изнутри...
А у курильщика?!
Кожа - как матовая бумага, причём, тонкая, волосы - ломкие, цвет зубов... эээээ... так себе. И по поводу свежести дыхания можно только вздыхать...
Вот скажи мне...
Ты ведь хочешь быть, всё-таки, Светом? Нашим Светиком, нашим Светочем?
Мы - честно - очень хотим, чтобы ты такой была...
Это ж такая большая ответственность :(спасибо за поддержу огромное!!!!

Держусь)) на работе легче было, с головой в неё ушла) сейчас немного штормит, ну ничего, пройдет
Лена, прикинЬ, будет момент, когда твоя доча закурит... Представляешь? Это же ужас!!!
А теперь... А теперь - представь, для свей мамы ты - такая же милая милипуська. И, блин, КУРИШЬ!
Шухер же!!!
Мелкая же на тебя смотрит... Думает: мама делает так, значит, это хорошо. Мама же плохого делать не может?!
И?! Мама, скажи мне, можешь?!

А попить? Мааааленькими глоточками.
Говорят, очень хорошо сок с мякотью. Он обволакивает стенки желудка, создавая приятное ощущение сытости... А сытому человеку - 146% - всё по плечу.
Да, наверно надо было попить что-то

Лена, прикинЬ, будет момент, когда твоя доча закурит... Представляешь? Это же ужас!!!
А теперь... А теперь - представь, для свей мамы ты - такая же милая милипуська. И, блин, КУРИШЬ!
Шухер же!!!
Мелкая же на тебя смотрит... Думает: мама делает так, значит, это хорошо. Мама же плохого делать не может?!
И?! Мама, скажи мне, можешь?!
Дети меня никогда не видели с сигаретой:nah_disagree:
А всё остальное ужас:cold:

@Елена Давыдова
@Диона
@Kuzminaolesya
@Инари
@Дмитрий Скотынянец
В субботу утром 13-го июля буду готов погрузить свою тушку в любой транспорт, едущий в сторону Тулы. Если есть возможность подобрать по дороге, то - Измайлово.
Ирина @Диона , Диму присоединиться пригласишь ты?
Олеся @Kuzminaolesya , как тебе эта суббота?
Я так далеко вперед еще не планировала... Думаю, что скорректирую свои планы с учетом этого обстоятельства. Надеюсь, что ничего непредвиденного не случится:ku:

Я так далеко вперед еще не планировала... Думаю, что скорректирую свои планы с учетом этого обстоятельства. Надеюсь, что ничего непредвиденного не случится:ku:
А я уже думаю куда ж сходить)))

Да знаю...
Пройдет... первые дни это... Пришла побубнить сюда
Знаю как круто не курить - легкость такая!
Справимся мы, волшебный Зайчик!
Мне очень бы хотелось, чтобы ты сделала выводы. С прошлого раза. Без выводов получится фигня на постном масле.
Цель, мотивация, есть? Есть! А второй раз на грабли настипить - слабо? Без анализа и соответствующих выводов - да легче лёгкого!!!
Знаешь, здесь мало кто бросил с первого раза. Многие - повезло - со второго.
Только суть не в счёте. Суть в том, что - поднялась, отряхнулась, пошла. И дошла. И дальше, помните, как в "Служебном романе": "От бедра, от бедра!" Любо-дорого посмотреть!
Мы, мальчики, смотрим на вас. И любуемся. Во всяком случае, очень хочется любоваться. А... в ссутулившаяся над вонючей соской девочка... редко может стать Музой и вдохновителем...
А тебе и в тебя - лично я - верю! :kiss:

Дети меня никогда не видели с сигаретой:nah_disagree:
А всё остальное ужас:cold:
Это очень хорошо!
Ты же помнишь, у меня на работе есть Мышка? Мышка - курит.
И, блин, она миленькая, но от неё так ТАЩИТ... Даже если и не видел её с сигаретой, выводы напрашиваются сами собой...
Скажи, лучше ведь не прятаться, потому что не курить? И говорить, что "дети меня с сигаретой не видят" намного лучше потому, что не куришь, а не потому что всё детство успешно в прятки играла и талант не потеряла...
:kiss:

Это очень хорошо!
Ты же помнишь, у меня на работе есть Мышка? Мышка - курит.
И, блин, она миленькая, но от неё так ТАЩИТ... Даже если и не видел её с сигаретой, выводы напрашиваются сами собой...
Скажи, лучше ведь не прятаться, потому что не курить? И говорить, что "дети меня с сигаретой не видят" намного лучше потому, что не куришь, а не потому что всё детство успешно в прятки играла и талант не потеряла...
:kiss:
Да я и не спорю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread