30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж такая большая ответственность :(спасибо за поддержу огромное!!!!
Светлана,
я позволю себе одну вещь тебе рассказать. Я немало видел ситуаций, когда человек сначала просил помощи, а потом замыкался и пропадал... И там, один, начинал курить.
Не уходи отсюда. Чувствуешь - полощет, приходи и кричи. Тебе помогут. Просто не пропадай. Ты же знаешь, вместе можно любого врага одолеть.
А поодиночке - сгинуть проще.
Не пропадай!
:kiss:

Да я и не спорю))
Ну и - пока Птички нет, покажу тебе, чем шлёпают по попе за плохое поведение!
903112

Мне очень бы хотелось, чтобы ты сделала выводы. С прошлого раза. Без выводов получится фигня на постном масле.
Цель, мотивация, есть? Есть! А второй раз на грабли настипить - слабо? Без анализа и соответствующих выводов - да легче лёгкого!!!
Знаешь, здесь мало кто бросил с первого раза. Многие - повезло - со второго.
Только суть не в счёте. Суть в том, что - поднялась, отряхнулась, пошла. И дошла. И дальше, помните, как в "Служебном романе": "От бедра, от бедра!" Любо-дорого посмотреть!
Мы, мальчики, смотрим на вас. И любуемся. Во всяком случае, очень хочется любоваться. А... в ссутулившаяся над вонючей соской девочка... редко может стать Музой и вдохновителем...
А тебе и в тебя - лично я - верю! :kiss:
Дима! Спасибо за эти слова! :kiss:
Вдохновляют!!!

Ваше высочество, как у вас дела? Как день прошёл?
Лен, а где сказочные присказки? Видишь - молчит... а давай по-сказочному спросим?

Ой, ты, гой-еси, княже-батюшка, ясно солнышко @Arkadii08!
Поведай нам, долог ли путь твой был, какие дорожки топтали твои сапожки, что за чудеса видали очи твои ясные?

Лен, а где сказочные присказки? Видишь - молчит... а давай по-сказочному спросим?

Ой, ты, гой-еси, княже-батюшка, ясно солнышко @Arkadii08!
Поведай нам, долог ли путь твой был, какие дорожки топтали твои сапожки, что за чудеса видали очи твои ясные?
Я так не умею:rofl:

Да.
Очень хорошая.
Я тобой горжусь и очень ценю.
Ты - моя самая любимая из Лисичкиных пингвинят :kiss:
"Ты - моя самая любимая из Лисичкиных пингвинят "-Дима, я такой слащавости не припомню со времен, когда года три назад случайно по телевизору увидел концерт Филиппа Киркорова.

"Ты - моя самая любимая из Лисичкиных пингвинят "-Дима, я такой слащавости не припомню со времен, когда года три назад случайно по телевизору увидел концерт Филиппа Киркорова.
Я польщён твоим пристальным вниманием к моей скромной персоне и очень переживаю, что взор твой направлен на меня, а не на грядущие проекты...
:D:D:D

Кстати, берегись! Придёт Татуля @амфора и поставит-таки под настроение Киркорова! Не смейся! Этой фишкой она Изумрудный Остров 100 дней в страхе держала!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread