30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, слушаю, конечно, но и свой организм слушаю в первую очередь)
Ну это смотря какая болезнь. Когда у человека ОРЗ понятно что он больше слушает свой организм. А как чего серьезное триханет, бежит к врачу и, задержав дыхание, ловит каждое его слово.

Не ссортесь ребята. Врачи все-таки работают в каждом индивидуальном случае. И некогда им распростронять информацию. Этим другие занимаются. Тем кому это выгодно.

Ну это смотря какая болезнь. Когда у человека ОРЗ понятно что он больше слушает свой организм. А как чего серьезное триханет, бежит к врачу и, задержав дыхание, ловит каждое его слово.
Не, я зануда, я пойду к другому врачу, потом к третьему... потом послушаю себя и решу;)

Честно говоря, не взвешивала, нам с мужем на 2 раза хватает, а когда дети приезжают, там уж и делаю больше...
А из какого молока? Магазинное-то совсем не киснет даже :facepalm:

Ох...хочу заметить, врачи скорой и в больницах борются за жизни...но зачем же так хамят...
Это защитная реакция, скорее всего, не думал с этой стороны?

Не ссортесь ребята. Врачи все-таки работают в каждом индивидуальном случае. И некогда им распростронять информацию. Этим другие занимаются. Тем кому это выгодно.
Точно!!!

Кому это выгодно?

Всем прекрасного доброго вечера!
IMG_20052019_210451_(1000_x_591_пиксель).jpg

Когда я привожу в больницу родственника, которому очень плохо, мне СРАТЬ на их защитную реакцию. Точка.

Честно говоря, не взвешивала, нам с мужем на 2 раза хватает, а когда дети приезжают, там уж и делаю больше...
Это круто! Хорошее молоко! Чем квасишь? Кальцием?

Мы не ссоримся)

Я недавно в поликлинику сходила... такое чувство, что на базар в деревне попала.
Ну это я в подмосковье сходила, т.к. срочный вопрос был. Теперь только в Москве буду ходить

Когда я привожу в больницу родственника, которому очень плохо, мне СРАТЬ на их защитную реакцию. Точка.
Я тоже этого не понимаю. Таких очень много, непонятно, что ими движет. Если выбрал такую профессию - уважай свой выбор и работай по-человечески.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread