Да думай ты что хочешь! Мне то какое дело!Паш, это звучит, как "группа врачей из Великобритании установила...." или "по мнению американских ученых...."
Врачи-онкологи тоже очень разные бывают, поверь мне...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да думай ты что хочешь! Мне то какое дело!Паш, это звучит, как "группа врачей из Великобритании установила...." или "по мнению американских ученых...."
Врачи-онкологи тоже очень разные бывают, поверь мне...

Всё, что я поняла за 5 страниц, это то, что кто-то хочет запостить картинку с половым актом, но нужно одобрение от Аркадия. И что Света не словила чего-то при попытке дышать![]()
ни фига себе, я вообще все пропустилаСначала творог обсудили, речь о еде плавно к врачам перешла! .... Какой поворот!Всё, что я поняла за 5 страниц, это то, что кто-то хочет запостить картинку с половым актом, но нужно одобрение от Аркадия. И что Света не словила чего-то при попытке дышать![]()

А ты по одному денечку отсчитывай, вот что сегодня день не насыщенный был? И завтра ответственный! И выдержала! И завтра выдержишь!Вот вот, не верю 100!!!! Дней. Это ж столько всего и все без сигарет
Да думай ты что хочешь! Мне то какое дело!![]()
А чего это ты так разнервничался?я еще и дьякни фига себе, я вообще все пропустила

Прости, но во сне тоже считается. Обнуляй счетчик.@Arkadii08 Всем привет! Я не курю! Правда один раз закурил, во сне (надеюсь это не считается). Думал реально. Когда проснулся вздохнул с облегчением. Кстати уже можно отмечаться или рано еще? А то возможно на выходных уеду на дачу, а там интернета нет.
Боюсь боюсь, хотелось хвалить себя сигаретой за каждый час ((((((А ты по одному денечку отсчитывай, вот что сегодня день не насыщенный был? И завтра ответственный! И выдержала! И завтра выдержишь!
во сне не считается@Arkadii08 Всем привет! Я не курю! Правда один раз закурил, во сне (надеюсь это не считается). Думал реально. Когда проснулся вздохнул с облегчением. Кстати уже можно отмечаться или рано еще? А то возможно на выходных уеду на дачу, а там интернета нет.
, отметься на всякий случайГде он?Так товарищи! Замерли все!...эксперт пришел...
ты справишься, просто не думай о них, займи мысли чем то другимБоюсь боюсь, хотелось хвалить себя сигаретой за каждый час ((((((
Реально хотела плюнуть, но потом тормознуло - не в первый же день ..,

Я пока не знаю чем... дожить бы до выходных ))ты справишься, просто не думай о них, займи мысли чем то другим![]()
Что значит ты на 3 секунде?Так я на 3 сек. Работаю сегодня в ночь

Да вон тот...который в бабочке неземной красоты.Где он?
квест разгадывайЯ пока не знаю чем... дожить бы до выходных ))

Мммм Аркадий!!Да вон тот...который в бабочке неземной красоты.
Это слишком сложно ...квест разгадывай![]()