30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, что я поняла за 5 страниц, это то, что кто-то хочет запостить картинку с половым актом, но нужно одобрение от Аркадия. И что Света не словила чего-то при попытке дышать :frantics:

Всё, что я поняла за 5 страниц, это то, что кто-то хочет запостить картинку с половым актом, но нужно одобрение от Аркадия. И что Света не словила чего-то при попытке дышать :frantics:
Аркадия к чему приплела :eek:

Всей эротикой заведует Аркадий! Так уж заведено! А про Свету-ноу комментс. :facepalm:

Как ты?

Очень долго... и хочется и не верю...
Ха! Я тоже не думала, что смогу без сигарет, когда свою последнюю тушила... Ничего... 4 месяца уже... И ты сможешь, и стаж у тебя не такой серьёзный. Выдержишь! minion18

Ха! Я тоже не думала, что смогу без сигарет, когда свою последнюю тушила... Ничего... 4 месяца уже... И ты сможешь, и стаж у тебя не такой серьёзный. Выдержишь! minion18
Вот вот, не верю 100!!!! Дней. Это ж столько всего и все без сигарет

Просто передаю слова онкологов.
Паш, это звучит, как "группа врачей из Великобритании установила...." или "по мнению американских ученых....":facepalm:
Врачи-онкологи тоже очень разные бывают, поверь мне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: