Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая, что Витёк в Финляндии, а мама у детей в Питере, я был в няньках у Марго. А она в полдевятого спать легла.Круто!
Добренького!Доброе утро.Посмотреть вложение 907162
Лен, нет животных, которые не воняют. Но если ты любишь животинку-он просто имеет запах) Все имеют запах... Вот у меня Элик-воняет, а Диошка-пахнет)Ты меня сейчас расстроила
Не ты одна))) я в выходные вообще с трудом в игровой, только с компа нормально )))С телефона не могу быстро
Лен, нет животных, которые не воняют. Но если ты любишь животинку-он просто имеет запах) Все имеют запах... Вот у меня Элик-воняет, а Диошка-пахнет)
а Элика ты не любишь...Лен, нет животных, которые не воняют. Но если ты любишь животинку-он просто имеет запах) Все имеют запах... Вот у меня Элик-воняет, а Диошка-пахнет)
Доброе утро!Забежала на секундочку, может, освобожусь часа в 4 и сразу сюда![]()
Дим, ну опять, блин! Мы тебя любим, ты нам нужен, а ты к Лене вЛен, может, всё-таки, меня возьмёшь? Моюсь - сам, к лотку приучен, погладить если - замуркаю... Вот лаяться, правда, не умею. Но если что - без разговоров могу и применить свои познания в музыке - дать в бубен... М?
Открыли уже, Люб!я опять забыла, игровую сегодня откроют?

Самое доброе!Доброе, волшебный зайчик!!!

Прям представляю, как она тебе улыбается... Лена, не верь всему, что написано! Я про черепах читала, что они 300 лет живут... Фиг с ними, черепахами... Я когда йорка покупала, хоть одна интернет-зараза написала, что им в комплекте шило в жопу всовывают?!Скинни очень общительные