30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гелевый и гелиевый. Это как красное и деревянное - они совсем разные.
я пока разобралась только с литиевым и никелевым.. а гелевый для меня -как нелепое словосочетание)
не путай меня))

У меня у подруги живут ши-тцу и йорк. Йорк 2 кг. весит. Как-нибудь расскажу, как она ши доводит, он не знает, куда от нее ныкаться...
Представляю! Ши баба Ника от неё уже 5 угол ищет, хорошо, что у шмакодявки для активных дурилок есть кот, вот они и бьются с ним...

что они тебе сделали плохого, Дион? обидели?
Я ненавижу 3 желтых фрукта: бананы, ананасы и дыни...
История такова: в 1997 году я была беременна, и как раз в это время появились коктейли: джин-тоник, сидр, и, вроде, ягуар с этими фруктовыми отдушками.. И мой муженек к ним пристрастился... Пил и вонял, пил и вонял. Как баночку откроет, так и воняет...А мне, сорри за подробности, до бе-е-е...Квартира однокомнатная была, так я на полу спала...
С тех пор я их не ем и не нюхаю ни в каком виде.

Понятия не имею. Он заряжается от сети. не то что подъезжает к базе, нет. Заряжается и часа на полтора его хватает
хорошо бы если бы посмотрела.. мне бы очень помогло с выбором.. я думаю, у тебя никелевый ..

Представляю! Ши баба Ника от неё уже 5 угол ищет, хорошо, что у шмакодявки для активных дурилок есть кот, вот они и бьются с ним...
А эта и кота, бенгала, между прочим, построила...Он сначала пытался показать, что вот, я пришел, но ей по фиг, она ему быстро его место объяснила. Причем, пришла она в этот дом к ши-тцу, он там безбедно лет пять жил...

Я ненавижу 3 желтых фрукта: бананы, ананасы и дыни...
История такова: в 1997 году я была беременна, и как раз в это время появились коктейли: джин-тоник, сидр, и, вроде, ягуар с этими фруктовыми отдушками.. И мой муженек к ним пристрастился... Пил и вонял, пил и вонял. Как баночку откроет, так и воняет...А мне, сорри за подробности, до бе-е-е...Квартира однокомнатная была, так я на полу спала...
С тех пор я их не ем и не нюхаю ни в каком виде.
эхх.. такую вкусноту ненавидеть... сочувствую тебе, Диош!

Всем бодрое утро! Я сегодня проснулась в 5 утра и решила, что это знак :) и пошла бегать и грибы собирать. Так чудесно, я не пожалела, что встала. Такой бодряк.
IMG_20190525_055210.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу