Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Спасибо пойду сейчасБыстро-контрастный душ, подышать и чай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо пойду сейчасБыстро-контрастный душ, подышать и чай
мы в курсеИз рубрики "Занудство от BPS":
Я работаю.

Все пройдет... И это тожеНе я пока чёт реву, без повода естественно

Да.. я поэтому и не пошла. Просто отмечаться раз в неделю не умею, а на игровую и квесты летом время тратить жалко) осенью планирую пойти)То есть игровая время отнимает? Это да![]()
Это потрясающе!!!!

У Соломона как то так на кольце написано было) значит правда?Все пройдет... И это тоже![]()
Нормально..настроение скачет. Тоже были слёзки.тока не кури.Не я пока чёт реву, без повода естественно
Сейчас только заметила - Ромке в июле будет 40 лет!!!!И бутылка @roma210779 ?
Спасибо пойду сейчас
Да, я СоломонУ Соломона как то так на кольце написано было) значит правда?

Да знаешь, у меня эти скачки и слезы с некуркнием пришли. А так последние несколько лет я вообще не плачу не из-за чего, и скачков не было такихНормально..настроение скачет. Тоже были слёзки.тока не кури.
Столы накроет приду непременно?приползай ещё))
ты если что, пишиДа знаешь, пока не курю и такие вспышки (уж простите), понимаю как расшатаны мои нервы... и это страшно
Сегодня конечно не критично было, но в целом меня пугает это состояние

Приятно познакомится царица-Соломон!!!Да, я Соломон![]()
Еще бы, стресс для организма какой. Я и не сорвалась ни разу, потому что поняла - еще раз первые недели не выдержуДа знаешь, у меня эти скачки и слезы с некуркнием пришли. А так последние несколько лет я вообще не плачу не из-за чего, и скачков не было таких
Да я буду))) я тут пишу, если форум не будет работать, то всем на вотсап начну строчить, уж не обессудьтеты если что, пиши![]()
Скажу тебе по секрету, я два раза ходил в лес оратьНе я пока чёт реву, без повода естественно

Блин а я все качалась, вот и докачалась...Еще бы, стресс для организма какой. Я и не сорвалась ни разу, потому что поняла - еще раз первые недели не выдержу