Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днём рождения!!!!!!А ведь у меня сегодня, наверное, первый безникотиновый ДР. Ну не считая того, что было до. Надеюсь так и дальше будет.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!А ведь у меня сегодня, наверное, первый безникотиновый ДР. Ну не считая того, что было до. Надеюсь так и дальше будет.

Переоделась)))Мы сегодня оранжевыекуда ты вырядилась?
Счастья! Здоровья! Любви! Финансов! И много сказочных и чудесных мгновений в жизни!А ведь у меня сегодня, наверное, первый безникотиновый ДР. Ну не считая того, что было до. Надеюсь так и дальше будет.
Как твоя ручка ?
Саша, с Днем рождения!!!А ведь у меня сегодня, наверное, первый безникотиновый ДР. Ну не считая того, что было до. Надеюсь так и дальше будет.
А ведь у меня сегодня, наверное, первый безникотиновый ДР. Ну не считая того, что было до. Надеюсь так и дальше будет.
Размотала сегодня. Болит. Ща буду перебинтовывать. Может так?Как твоя ручка ? Посмотреть вложение 924436
Предлагаю издать книжку стихов!Цвет оранжевый – цвет яркий.
Оживит костёр он жаркий
И весёлый апельсин
С экзотических долин.
И, конечно же, цветки
Под названьем ноготки.
Посмотреть вложение 924443
Подойдут тока чулки )))
Скоро выздоровеет, все будет хорошоРазмотала сегодня. Болит. Ща буду перебинтовывать. Может так?
Посмотреть вложение 924441