Подозреваю, шо там ещё и талмач нужен буит...)))а что ты думал я про пятна крови упоминал?
/*в сторону*/кусается, зараза
сам открывай, все сам. а то книжку тебе, да еще замочек открыть... может еще и прочитать вместо тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подозреваю, шо там ещё и талмач нужен буит...)))а что ты думал я про пятна крови упоминал?
/*в сторону*/кусается, зараза
сам открывай, все сам. а то книжку тебе, да еще замочек открыть... может еще и прочитать вместо тебя?
ну уж твою книгу про составление всяких помад духов и красок для волос я никогда не забуду!Ты мне там книги не перепутай, главную не переставляй, а то в самый нужный ее и не окажется (
Посмотреть вложение 904765
Мечтал не переписывать заклинания, или спасти?ну вот....
а я мечтал...
говорю же, даже меня не боится )
В подвале, мимо прохожу, до сих пор в ушах их предсмертные писки )и где эта коллекция сейчас?в замке, да? если Дима заклинание не так прочтет, и оживет вся сотня
![]()
![]()
ниче, ниче, как только откроешь, насытишь ееПодозреваю, шо там ещё и талмач нужен буит...)))
Мечтал не переписывать заклинания, или спасти?![]()
ну сразу Дима. как чуть что, сразу Дима.Дима да... может, яблоки вон молодильные до сих пор не собрали![]()
ну.... вон, у Наташи библиотека обширная, я сам туда один раз заглянул, мне хватилоНу как) А вдруг что интересное и новое будет?)
И тебя ведьмы в оборот взяли?)))
ну сразу Дима. как чуть что, сразу Дима.
а меня между прочим, под локоть дистанционно зеленым взглядом толкнули!
я сам кого хочешь!И тебя ведьмы в оборот взяли?)))
а кто это тут ведьмы?И тебя ведьмы в оборот взяли?)))
Пока ишо не понял, но они есть...должны быть!)))а кто это тут ведьмы?![]()
Фииии))Пока ишо не понял, но они есть...должны быть!)))
скажи, неумело выкручивается? )Фииии))
Абсолютно) Может съесть его уже? Или разобрать по частям?скажи, неумело выкручивается? )
ну твоё, ты и ответственнаАбсолютно) Может съесть его уже? Или разобрать по частям?
Хм...странно... кто ж это был? ?
ну сразу Дима. как чуть что, сразу Дима.
а меня между прочим, под локоть дистанционно зеленым взглядом толкнули!
надо бы поискать, красавица ведь )Хм...странно... кто ж это был? ?
Та я ж говорю - ведьмы)))Хм...странно... кто ж это был? ?
Радость моя, к тебе это не относицца...вроде как!)Фииии))
Значит ночью я с ним разберусь, если только он не предпримет каких-нибудь действий....ну твоё, ты и ответственна![]()
добрый молодец, ты б уже определился, ты в логово к добрым ведьмам попал или к злым волшебницамРадость моя, к тебе это не относицца...вроде как!)