Доброе, а что в зелёном сундучке у тебя?Они любя...))) Утро доброе всем!)
![Girl Minion Icon minion26 minion26](/styles/smilies/Stickers-minion/girl-minion-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, а что в зелёном сундучке у тебя?Они любя...))) Утро доброе всем!)
Это пока секрет!)))Доброе, а что в зелёном сундучке у тебя?![]()
Нууу ,какие секреты? Все свои))) Рассказывай ! Все тайное, тут остается тайным)))Это пока секрет!)))
я тоже... любяОни любя...))) Утро доброе всем!)
Да я вот и смотрю, шо оно тут остается...вы ж свои секреты не выдаете!)))Нууу ,какие секреты? Все свои))) Рассказывай ! Все тайное, тут остается тайным)))
Учти, начнешь применять административный ресурс для мести, мы на тебя еще пару ведьм натравим!)))я тоже... любя
во-первых, ненада мне угрожать, я и сам...Учти, начнешь применять административный ресурс для мести, мы на тебя еще пару ведьм натравим!)))
Не-не-не, никаких угроз...я ж те сразу говорил, шо мы с открытой душой!)))во-первых, ненада мне угрожать, я и сам...
во-вторых ресурс будет исключительно волшебным.
Я тебе свой секрет выдам, а ты мне свой. Идёт?Да я вот и смотрю, шо оно тут остается...вы ж свои секреты не выдаете!)))
"учти", "мы на тебя натравим" - это понятно открытая душаНе-не-не, никаких угроз...я ж те сразу говорил, шо мы с открытой душой!)))
Заманчивое предложение...чуть подумать можно?)))Я тебе свой секрет выдам, а ты мне свой. Идёт?![]()
Ну это же шутка была!))) Ты же знаешь, нету ведьм у нас, сами их боимся)))"учти", "мы на тебя натравим" - это понятно открытая душа
ну тогда я тоже - с открытой душой - вот так - да )
Можно, я тебя не тороплю, 5 мин. на размышления)))Заманчивое предложение...чуть подумать можно?)))
А у меня бабочка Монарх на носу поселилась, спасу от нее нет))@Tan4ik, это мой сундук ,,счастья" и в нем много-много сказок...)
А чем же она мешает?)А у меня бабочка Монарх на носу поселилась, спасу от нее нет))
Глазки устали, им же постоянно в кучу приходится собираться, следить)))) Кто знает, чего она там садит , молчитА чем же она мешает?)
Хочет, чтобы ты на ней улетела?)Глазки устали, им же постоянно в кучу приходится собираться, следить)))) Кто знает, чего она там садит , молчит![]()
Это каким таким соседям? Тут али в реале?И тишина... Любимая где-то бегает, а я... а я сижу и думаю, какую же пакость соседям подстроить?