В реале))) Невзлюбил соседей, теперь мучается!)))С изюминкой )))))) но все с
Это каким таким соседям? Тут али в реале?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В реале))) Невзлюбил соседей, теперь мучается!)))С изюминкой )))))) но все с
Это каким таким соседям? Тут али в реале?
Может и хочет. Но она замерзнет по дороге, в нужном мне направлении
Дима... http://liubavyshka.my1.ru/_ph/104/2/322627631.gif?1559222594
Что за день?)))
Может и не ледяная, а остывающая...Так она и не улетает, чтобы совсем не задубела)))Ничесе, у тебя направление!!! На холод) Но ведь, если она на тебе сидит, ты не ледяная?)
ну тебя мы еще выясним, да.В реале))) Невзлюбил соседей, теперь мучается!)))
А вот ты, Света, как могла вообще такое подумать? Чейто я в реале буду строить?Это каким таким соседям? Тут али в реале?
Пойдешь мстить, возьми меня - у меня тоже зуб на соседей имеется))))))))))))))))))))))ну тебя мы еще выясним, да.
А вот ты, Света, как могла вообще такое подумать? Чейто я в реале буду строить?
Есть тут команда, меня ябедой там назвали. так что мстя моя будет страшна.
Это на каких? А то может и я с вами?Пойдешь мстить, возьми меня - у меня тоже зуб на соседей имеется))))))))))))))))))))))
На снегурочку ты непохожа...)Может и не ледяная, а остывающая...Так она и не улетает, чтобы совсем не задубела)))
Ой, спасибо!) Так-то оно всё по местам своим разложилось!)))
Куда это ты разложил уже? По уголкам своего зеленого чемайданчикаОй, спасибо!) Так-то оно всё по местам своим разложилось!)))
Нееее, в мозгууууу))) Вот как узнать было, кто ты?) А так, бабочка фсе подсказала...ну и, сундук мой помог)))Куда это ты разложил уже? По уголкам своего зеленого чемайданчика?
![]()
Ты еще не все сэлфи виделНееее, в мозгууууу))) Вот как узнать было, кто ты?) А так, бабочка фсе подсказала...ну и, сундук мой помог)))
Галочка, привет! Мы тут заскучали без тебя!Всем привет!
Посмотреть вложение 912266
О...Красная Шапочка пришла))) И Вам вечер добрый!)Всем привет!
Посмотреть вложение 912266
Покажи, интересно ведь!)Ты еще не все сэлфи видел,а уже в сундук прячешь)))) У меня целый фотоальбом имеется)))Посмотреть вложение 912278
А чего это тебе там показывают?)))Покажи, интересно ведь!)