31.03.18 09:00

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! Курю более 20-ти лет, минимум пачку в день. Примерно половину того срока что курю - мечтаю бросить. Я даже не знаю от чего я устала больше от желания покурить или желания -бросить. Сегодня ни чего не предвещало " беды", приехала на работу, покурила с коллегой, бросать сегодня не планировала..само как-то получилось...не знаю.. посмотрим..

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Что-то я запуталась, как мне попасть в Старт? Подскажите.

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
И аватар удалила, а новый не загружается((( одни расстройства((

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Что-то я запуталась, как мне попасть в Старт? Подскажите.
Оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел.

И аватар удалила, а новый не загружается((( одни расстройства((

не расстраивайся по пустякам. позже попробуй. у меня постоянно проблемы с загрузками фото

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! Курю более 20-ти лет, минимум пачку в день. Примерно половину того срока что курю - мечтаю бросить. Я даже не знаю от чего я устала больше от желания покурить или желания -бросить. Сегодня ни чего не предвещало " беды", приехала на работу, покурила с коллегой, бросать сегодня не планировала..само как-то получилось...не знаю.. посмотрим..
Добро пожаловать в некурящий коллектив :wavespin:

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
27
Заполняя дневник, я не смогла сразу сформулировать причину, по которой хочу бросить курить. Вы очень точно определили: постоянное желание бросить курить, постоянное причитание - надо бросать курить и т.п. Выкурила последнюю сигарету, новую пачку не покупала специально. "не знаю.. посмотрим.."

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет! Все у тебя получится, главное немного упорства ;)

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Заполняя дневник, я не смогла сразу сформулировать причину, по которой хочу бросить курить. Вы очень точно определили: постоянное желание бросить курить, постоянное причитание - надо бросать курить и т.п. Выкурила последнюю сигарету, новую пачку не покупала специально. "не знаю.. посмотрим.."
Будем надеяться и верить))) У мен то в сумке аж две пачки с утра прикупленно, но уже 12 часов без сигарет- жалко портить такую статистику )

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Будем надеяться и верить))) У мен то в сумке аж две пачки с утра прикупленно, но уже 12 часов без сигарет- жалко портить такую статистику )
Отдай бомжам!!!))):giggle: Я в свой первый день, все сигареты спустила в унитаз!=)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не знаю.. посмотрим..
А что смотреть будем? ))
Не надо смотреть и оглядываться. Надо встать и идти вперед, не оглядываться, не паниковать, расслабиться и не курить.

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»