Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я на качелях курю-не курю почти 7 лет болталась, пока здесь не помогли)
Посмотри видео. Универсальный ключик к избавлению от зависимости. У тебя всё получится
Привет, МаринаСпасибо большое за добрые слова и поддержку. А как вам помогли?
Привет, Наташа, ждала твоего ответа.)Метод интересен. Подскажи где эти дневники взять.Привет, Марина
Я почти сразу в команду 100дневки попала (было очень некомфортно до тех пор, пока не сложились отношения с некоторыми членами команды. Кстати до сих пор дружим, и в гости друг к другу ездим). Я с качелей спрыгивала методом Шичко - если посмотришь ролик, Владимир именно о нем рассказывает. Просто у меня была такая ситуация, что я не могла принимать ни чампикс, ни табекс, а курить нужно было бросить резко и без права на срыв (планировала беременность). Поэтому очень рада, что в свое время Дед Кондрат дал ссылки на эти ролики и объяснил где дневники найти.
За неделю полностью избавилась от зависимости. Дневники никуда не отправляла, писала для себя, потом сожгла - компромат тот еще получился . Только еще и алкоголь употреблять совсем перестала, осознанно.
Если интересен метод - пиши, помогу чем смогу. На форуме бываю два-три раза в неделю. Могу не сразу ответить
Спасибо огромное)) звучит вдохновляюще, буду пробовать,только бы получилось, потом отпишусь...что получилось)))))Постарайся выбрать время так - чтобы просмотр первого видео и написание первого дневника попало на день перед выходными, чтобы не включать телевизор, радио и комп. Смотреть только антитабачные ролики с сайта, можно видео Фахреева и Жданова. Так легче будет)
Ну и выдержать 40 дней не общаясь с курильщиками и всячески холить и лелеять себя любимую, беречь психику пока дневники пишешь. Потому что воздействие на психику очень активное - считай, что себя напишешь заново.
Удачи!
то ли леший нынче рьян,рада, что в свое время Дед Кондрат дал ссылки на эти ролики
Привет, Галина) Спасибо за проявленный интерес, к моей скромной персоне) Успехи мои ещё впереди, т.к. минувшая неделя была последней неделей сессии, а это сплошные экзамены и зачеты.Бросать курить в такой момент не представлялось мне возможным. А посему я записалась во взлетную с 23.04 и на этот же день планирую свою первую запись в дневнике, по вышепредложенному методу.Привет, Марина!
Как у тебя успехи?
Борьбу отставить. К чему силы тратить на ерунду. Давай наслаждаться. Мне прям даже нравятся накаты. Так вот, приходят они ко мне в гости, я им лучшее место за столом. Печенюшка, шоколадка, мои лично сырокопченую колбаску полюбили, которая долго жуется. А потом чаек мятный. Кррасота! Накат наестся и уходит. А чай из соломинки хорошо пьется. Медленно и руки заняты.Первый полноценный день моего отпуска.Красота))) Вспомнилось: прошлогодний отпуск; я так же хотела посвятить его бросанию курить, не случилось, и в позапрошлом - тоже, и лет десять, а то и больше - не получается(
Сегодняшний день, объявлен Днём Лени, я разрешают себе ничего не делать, кроме борьбы с желанием покурить) Буду смотреть антитабачные ролики, читать свой дневник по программе Шичко, писать в этот дневник- вообщем делать всё что бы не сорваться.
Последняя сигарета - 27.04.2018 в 10:00
Умничка! Все будет хорошо, ты не паникуй только.Прошло 3,5 часа, конечно пока все хорошо, пару-тройку раз проскочила ненавязчивая мысль о сигарете- не критично.Смотрю Фахреева) Настрой - позитивный)
Я тоже Марина Владимировна. Привет, тезка. Мамушечкой меня дети зовут, мне нравитсяИ так подведем промежуточные, так сказать, итоги, пока что провального мероприятия.
"Взлет" длился не долго- двое суток, это минус(
Я осталась в команде, в раздумьях на шанс-это плюс!
Вчера я посмотрела 1-е видео и добросовестно писала дневники, это наверное хорошо.
Что дальше, Марина Владимировна????!!!Ты, всё там же!!!