lorik-0405
Колючая вредина!
Значит выброси! Ты же начинаешь новую, некурящую жизнь, зачем с собой тащить всякий мусор и отраву!Нет таких у нас ))) а если б и были жалко как-то людей травить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит выброси! Ты же начинаешь новую, некурящую жизнь, зачем с собой тащить всякий мусор и отраву!Нет таких у нас ))) а если б и были жалко как-то людей травить)))
расслабишься и не заметишь как зажигалки сщелнет и дым пойдет))) тут блюдить и блюдить))А что смотреть будем? ))
Не надо смотреть и оглядываться. Надо встать и идти вперед, не оглядываться, не паниковать, расслабиться и не курить.
Ошибаешься. Напряжение в таком деле как раз не нужно. Ты родилась не курящей и это твое естественное состояние, так что организму 100 процентов понравится не курить. Он точно не будет напрягаться))расслабишься и не заметишь как зажигалки сщелнет и дым пойдет))) тут блюдить и блюдить))
я людь)) очень крепкий людь, стока лет откурила))Ага, а себя значит не жалко или ты не людь?)) Выбрось каку в мусорку...
Курить это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно.. ..тут я с тобой согласная людь)) очень крепкий людь, стока лет откурила))
А сколько? уверенна, что не больше меня))) Прочитала! Ну у меня стаж куда больше!я людь)) очень крепкий людь, стока лет откурила))
Да он мне с двух дня песни поёт- ну сходи покури, ну что тебе от одной сигарет ты будет....уу вражина) А я ему-ну если ни чего не будет, чего её тогда курить) вообщем общаемся)))Мозг твой, это да, похулинанит слегонца, поиздевается, но все переживаемо. При условии конечно, что ты отчетливо понимаешь, что сигареты это наркотик, а ты наркоман.
Собственно как и все мы тут собравшиеся.
Молодец ты какая, не надулась, не обиделась, общаешься))Да он мне с двух дня песни поёт- ну сходи покури, ну что тебе от одной сигарет ты будет....уу вражина) А я ему-ну если ни чего не будет, чего её тогда курить) вообщем общаемся)))
)))) я на работе, боюсь не правильно поймут))но за совет спасибо.Молодец ты какая, не надулась, не обиделась, общаешься))
Ты и покурить сходи, не бойся. Организм просит ритуала, а не никотина по большей части. Организм не дурак, он умеет распознавать яд и он ему не особо-то и нужен. А вот ритуал...
Можно курить палочку от коктейля или ручку. Знаешь такую игру?)
Если честно-почему то жалко))Значит выброси! Ты же начинаешь новую, некурящую жизнь, зачем с собой тащить всякий мусор и отраву!
Привет!!! Мудрое решение. теперь собери всю свою волу, веру и силы. Время пришло, теперь пора добиться свободы!!!
Да я тоже думаю,что о безоговорочной капитуляции думать рано, надо ещё побороться))Ничего. Это качели у тебя. Мы все через это проходили.
Не чего страшного, так бывает. Жизнь нас бьет, да мы падаем. Но обратно встаем и идем к победе, а именно к свободе. Так и ты , Не сдавайся!!!Marina01,
Увы и ах, Настоящий Полковник)) голосом Левитана сообщаю-ночью в результате многочисленных никотиновых атак,резервы (воля,сила, вера) иссякли и с таким трудом удерживаемые позиции, были сданы(((
Доброго времени суток! Курю более 20-ти лет, минимум пачку в день. Примерно половину того срока что курю - мечтаю бросить. Я даже не знаю от чего я устала больше от желания покурить или желания -бросить. Сегодня ни чего не предвещало " беды", приехала на работу, покурила с коллегой, бросать сегодня не планировала..само как-то получилось...не знаю.. посмотрим..
Молодец, так держать!!!Привет! Зашла поддержать. Сама в начале пути. Отстреливаюсь от наката из всех орудий))
Завидую)Спасибо за поддержку и милости прошу к нашему шалашу)Привет! У меня тоже само получилось! Я много лет сидел на качелях, потом плюнул, решив что кроме издевательства над организмом это ничего не даёт и забил... И вот тоже неожиданно для себя бросил, восьмой месяц вот пошёл) Удачи! Буду заглядывать, навещать)
Спасибо, умничка а у меня вот арсенал слабоват оказался, пока перевооружаюсь)Привет! Зашла поддержать. Сама в начале пути. Отстреливаюсь от наката из всех орудий))