31.03.18 09:00

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет таких у нас ))) а если б и были жалко как-то людей травить)))
Значит выброси! Ты же начинаешь новую, некурящую жизнь, зачем с собой тащить всякий мусор и отраву!:D

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
А что смотреть будем? ))
Не надо смотреть и оглядываться. Надо встать и идти вперед, не оглядываться, не паниковать, расслабиться и не курить.
расслабишься и не заметишь как зажигалки сщелнет и дым пойдет))) тут блюдить и блюдить))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
расслабишься и не заметишь как зажигалки сщелнет и дым пойдет))) тут блюдить и блюдить))
Ошибаешься. Напряжение в таком деле как раз не нужно. Ты родилась не курящей и это твое естественное состояние, так что организму 100 процентов понравится не курить. Он точно не будет напрягаться))
Мозг твой, это да, похулинанит слегонца, поиздевается, но все переживаемо. При условии конечно, что ты отчетливо понимаешь, что сигареты это наркотик, а ты наркоман.
Собственно как и все мы тут собравшиеся.

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Мозг твой, это да, похулинанит слегонца, поиздевается, но все переживаемо. При условии конечно, что ты отчетливо понимаешь, что сигареты это наркотик, а ты наркоман.
Собственно как и все мы тут собравшиеся.
Да он мне с двух дня песни поёт- ну сходи покури, ну что тебе от одной сигарет ты будет....уу вражина) А я ему-ну если ни чего не будет, чего её тогда курить) вообщем общаемся)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да он мне с двух дня песни поёт- ну сходи покури, ну что тебе от одной сигарет ты будет....уу вражина) А я ему-ну если ни чего не будет, чего её тогда курить) вообщем общаемся)))
Молодец ты какая, не надулась, не обиделась, общаешься))
Ты и покурить сходи, не бойся. Организм просит ритуала, а не никотина по большей части. Организм не дурак, он умеет распознавать яд и он ему не особо-то и нужен. А вот ритуал...
Можно курить палочку от коктейля или ручку. Знаешь такую игру?)

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Молодец ты какая, не надулась, не обиделась, общаешься))
Ты и покурить сходи, не бойся. Организм просит ритуала, а не никотина по большей части. Организм не дурак, он умеет распознавать яд и он ему не особо-то и нужен. А вот ритуал...
Можно курить палочку от коктейля или ручку. Знаешь такую игру?)
)))) я на работе, боюсь не правильно поймут))но за совет спасибо.

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!! Мудрое решение. теперь собери всю свою волу, веру и силы. Время пришло, теперь пора добиться свободы!!!

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Marina01,
Привет!!! Мудрое решение. теперь собери всю свою волу, веру и силы. Время пришло, теперь пора добиться свободы!!!

Увы и ах, Настоящий Полковник)) голосом Левитана сообщаю-ночью в результате многочисленных никотиновых атак,резервы (воля,сила, вера) иссякли и с таким трудом удерживаемые позиции, были сданы(((

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Marina01,

Увы и ах, Настоящий Полковник)) голосом Левитана сообщаю-ночью в результате многочисленных никотиновых атак,резервы (воля,сила, вера) иссякли и с таким трудом удерживаемые позиции, были сданы(((

Ничего. Это качели у тебя. Мы все через это проходили.

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Победи себя!!!
Marina01,

Не чего страшного, так бывает. Жизнь нас бьет, да мы падаем. Но обратно встаем и идем к победе, а именно к свободе. Так и ты , Не сдавайся!!!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! Курю более 20-ти лет, минимум пачку в день. Примерно половину того срока что курю - мечтаю бросить. Я даже не знаю от чего я устала больше от желания покурить или желания -бросить. Сегодня ни чего не предвещало " беды", приехала на работу, покурила с коллегой, бросать сегодня не планировала..само как-то получилось...не знаю.. посмотрим..

Привет! У меня тоже само получилось! Я много лет сидел на качелях, потом плюнул, решив что кроме издевательства над организмом это ничего не даёт и забил... И вот тоже неожиданно для себя бросил, восьмой месяц вот пошёл) Удачи! Буду заглядывать, навещать)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет! У меня тоже само получилось! Я много лет сидел на качелях, потом плюнул, решив что кроме издевательства над организмом это ничего не даёт и забил... И вот тоже неожиданно для себя бросил, восьмой месяц вот пошёл) Удачи! Буду заглядывать, навещать)
Завидую)Спасибо за поддержку и милости прошу к нашему шалашу)

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»